클럽사운드 회원분들 필독@@!!

제가 Angry Monster 를 요새들어 올리는 이유를 아십니까? 물론, 평소...
byDaDung
클럽사운드 회원분들 필독@@!!
byDaDung
  • 표시할 사용자 정의가 없습니다.
DaDung by
DaDung
 DJ 준회원 정회원 
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
  • DaDung 05.11 20:59
    부탁드립니다, 저만 그런게아니라 요새 클럽사운드 점점 사람들도많아지고, 좋아지고있습니다.

수정)
    부탁드립니다, 저만그런줄알았는데, 따른업로드글들도 저랑 같은 현상이더군요.. 요새클럽사운드 점점 사람들도 많아지고 좋아지고있는데.. 그런문제생기면되겠습니까?

하지만, 이먹튀문제 꼭 한번 없애보고 싶네요

수정) 이 먹튀문제 꼭 한번 없애보고싶네요
  • DJ PIRATE 05.11 21:05
    음..먹튀문제 업로더,디제이분들이 잔뜩 화가나신듯 ㄷㄷ
  • DJ PIRATE 05.11 21:05
    @DJ PIRATE
    물론 저를 포함해서요 ^^
  • 클싸빸
    클싸빸 05.11 21:07
    유료로바꾼다니까 ㅋㅋ 목표점수 달성하고도 남더라 평소엔 추천50밖에 안되드만ㅋ ㅋㅋ
  • 클싸빸
    클싸빸 05.11 21:08
    ㅈ뻑친다
  • 클싸빸님 포인트 팡팡 당첨되셨습니다
    @클싸빸
    축하합니다. 랜덤으로 지급 되는 포인트 팡팡에 당첨되어 기본 댓글 지급포인트 이외 2포인트가 지급되었습니다. ^^ 앞으로도 많은 댓글/글 부탁드립니다!
  • 베어
    베어 05.11 21:50
    헐 비교해보니까 진짜심하네 ㄷㄷ
  • DJ대부 05.11 22:43
    하...공감 추천안하시더라도 "다운받아갈께요!" "잘듣구갑니다~" "추천이요~" 이런말 한마디라도 해주시면 정말 좋을텐데;; 그냥 받고만 가시니까 ㅠㅠㅠ;
  • DJ Markeer
    DJ Markeer 05.11 22:44
    저 요즘들어 안올리는 이유가 그건데, 정말 올리기 싫어요 저 믹셋 만들때 평균 3일정도 트랙리스트 짜고 하는데 진짜 빡쳐서 올리기 싫어요 나중에 올릴라고요 다둥님 공감
  • DJ Markeer
    DJ Markeer 05.11 23:00
    @DJ Markeer
    영원히 안올릴까 생각중
  • ibiza
    ibiza 05.11 22:57
    저도 공감... 저는 좀 다른 부류인데.. "음악찾아주세요!" 에서 노래 찾아드리고있는데 거기도 똑같아요..
    시간내서 제 파일안에 있는 노래 검색해서 찾아드리는데.. 찾아드리고나면 대다수 그냥 쌩.. 그래서 안찾아드리게 되네요...
    감사의 인사를 받을려고 찾아드리는건 아니지만... 저도 사람인지라 섭섭한 감정이 있더라구요...
  • Fomula 05.12 00:17
    난 아직 믹셋 만들어서 올리진않앗는데 니말에 공감

진짜 이런거만들어서 "수고햇다, 멋지다, 좋다" 이런말 한마디들을때마다 엄청뿌듯한데말야...
  • 쪼르킨
    쪼르킨 05.12 00:51
    먹튀가 정말 심하네요 수고했어요라고 댓글은 남깁시다
  • 5덕
    5덕 05.12 02:54
    캬 먹튀 ㅜㅜ
  • HAFAVIP
    HAFAVIP 05.12 15:37
    백퍼센트 공감합니다!
  • 쫑고야 05.13 09:07
    힘내세요!!
전체검색, 사이트 전체를 검색합니다.