잠안오는법좀 정말 가르쳐주세요 !!!!

잠안오는 특별한 방법!!!! 좀 가르쳐주세요 !!!! 달리려하는데, 졸려죽...
byDaDung
잠안오는법좀 정말 가르쳐주세요 !!!!
byDaDung
  • 표시할 사용자 정의가 없습니다.
DaDung by
DaDung
 DJ 준회원 정회원 
  • DJ Markeer
    DJ Markeer 04.14 01:42
    가까운 편의점 가셔서 에너지 드링크 하나 드시는게 좋을듯 싶은데요 ㅋㅋ
  • 티케
    티케 04.14 05:41
    @DJ Markeer
    저도 에너지음료에 한표..ㅋㅋ
  • DaDung 04.14 22:58
    @DJ Markeer
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핫식수 완샷했는데, 잣어요 ㅋㅋㅋㅋ 마신지 30분인가 1시간안에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 빠꾸
    빠꾸 04.14 08:41
    잠은 정신력 !
  • DaDung 04.14 22:57
    @빠꾸
    그렇죠 ! 정신력!! 근데 저는 정신력이 없는지, 걍 꼬부라져요 ㅠㅠ 계속 자게되는... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 엽기적인남자
    엽기적인남자 04.14 11:03
    ㅎㅎㅎㅎ 음 달리기전에 잠을 한시간이라도 자고 그러면 괜찮아여~~~ 아님 밑에 분 처럼 에너지 드링크 고고고~~~
    @엽기적인남자
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 달리기전에 눈 잠시 한 3분감았었는데, 눈뜨니 아침이더라구영 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 파라다이스 04.14 18:27
    핫식스+레드불
    @파라다이스
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;; 밤새려다가 저 응급실가는거 아니에여? ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 떼끄러너쥐 04.14 18:34
    바카스 포까리^^강츄
    @떼끄러너쥐
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바카스하고 포까리 하고 같이 먹으믄.. 뭐 이상해지지 않것죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • Fancy
    Fancy 04.15 17:39
    레드불 폭풍흡입 ㅇ_ㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전체검색, 사이트 전체를 검색합니다.