고흥에 볼링장 사장님을 찾습니다

쪽지주세요 중요합니다.
byDJSTONKI
고흥에 볼링장 사장님을 찾습니다
byDJSTONKI
  • 표시할 사용자 정의가 없습니다.
DJSTONKI by
DJSTONKI
 DJ 준회원 DJ BATTLE 7회 
  • Fomula 04.10 21:39
    왜요 ? 무슨의미로? 괜히 3자까지궁금해지네요 ㅋㅋ
  • DJ엘사
    DJ엘사 04.11 09:30
    저도처음에 호바에서 믹셋나와서 어처구니가없어서 따졌지만..법을따지니..ㅋㅋ
    법으로따지면 할말없습니다.
    일단 님이 믹셋을 올릴때 업소 용으로 사용하지마세요 라는 글을쓴후 올린거면 상황비슷해집니다.왜냐 포인트를 충전을해서 다운을 받아서 쓰는거기때문이죠
    만약 님이 업소용으로 쓰지마세요라는 글을 무시하고 쓰셨다해도. 님믹셋을 업소용으로 쓰는분들도 돈을주고 포인트를 충전해서 다운받아 쓰셨기때문에... 할말이없어집니다.
    저도 그냥 포기하고 마음껏 쓰라고 했어요 .
    클럽사운드 반유료 제라서 할말도없어요 .어차피 자업자득인거죠 그냥 좋게 생각하셨으면합니다
    경험담이라서 !!
  • 베어
    베어 04.11 16:14
    @DJ엘사
    허헐...경험에서 우러나오는 말이군요..ㄷㄷ
  • 터리
    터리 03.30 22:51
    하히히하하ㅏㅎ
전체검색, 사이트 전체를 검색합니다.