여전한 중복 음악

ㅠㅠ 그냥 눈팅뿐이 안되네요 요즘 음악 좋은거 많이 구해서 올리고싶...
by조인벰
여전한 중복 음악
by조인벰
  • 표시할 사용자 정의가 없습니다.
조인벰 by
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
  • ClubSound
    ClubSound 04.14 19:37
    죄송합니다 4월 부터 대대적으로 단속하겠습니다~
  • 대전일렉느님 04.14 19:39

영자님떠뙁!

• 대전일렉느님 04.14 20:14

제 생각에는 이번에 운영자님께서 업데이트 해주실때 한 아이디당 하루에 음원 업로드 개수 조정도 해주시면 감사하겠다만...;

• 조인벰
    조인벰 04.15 15:40
    @대전일렉느님

이글에 동의합니다~

• 올겨울은춥다
    올겨울은춥다 04.14 21:23

리플레이는 언제나가능한지??

• 놀부DD 04.15 02:38

뭐 다들 그렇죠

검색을해도 계속검색 이나 아래 more 부분은 안눌러 보이지 않으니 그냥 올리는거죠

• Dj Blass
    Dj Blass 04.15 08:46

영자님이돠!!!!!!!!!!!!!!!

• 쌔끈한 펫 남상 04.15 10:24

어제보니 일렉게시판 베스트제도도 이틀에서 하루로 바뀐듯하네요...

그리고 요즘보니 중복도 중복이지만 이름이 조금다르고 음악은 같은 것도 조금씩 발견되는 것 같아요

음악의 이름만으로 중복을 걸러야하는 현재의 상황에서는 상당히 애매하네요...

엄청나게 늘어난 회원수에 따른 부작용들이 하나하나 드러나는 것 같아요...

중복의 대부분은 가입한지 얼마안되는 회원분들이 대부분이니

공지필독과 중복확인하는법 등을 정확히 숙지하고 활동하실수 있도록 했으면 합니다 (뮤지션 ,곡 이름 ,계속검색)

처음부터 정확히 알려주지 않는 것도 문제가 있다고 봅니다

• Azrael7
    Azrael7 04.15 18:53

옳소! 이번일로 단속이 제대로 이루어졌으면 합니다ㅜㅜ 가입한지 얼마 안된 신입들과 어긋나는 행동들을 사람들을 제재를 가해야할듯하네요... 게시판이 난장판임

512 04.16 02:26

가자 일베로

• FEEFEEFEEFEE
    FEEFEEFEEFEE 05.13 02:33

공감!

전체검색, 사이트 전체를 검색합니다.