Dj Dadung 의 불법수정믹셋 일에 대한 입장 <대리작성>

이 글은 대리작성되었음을 알리며 한치의 오차없이 요구에 따른 작성임...
by베어
Dj Dadung 의 불법수정믹셋 일에 대한 입장 <대리작성>
by베어
    첨부 (1)
  • 표시할 사용자 정의가 없습니다.
베어 by
베어

사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
  • DaDung 04.07 22:57
    화장실에서 집중하고있었는데, 내믹셋이 저러케된상태로 돌아댕긴다는걸 확인하는데, 어찌나 몸이떨리든지.. 그래도 너가 고생많엇다~ 고마워~ ^^@@!!
  • 베어
    베어 04.07 23:02
    @DaDung
    ㅋㅋㅋㅋ별로 수고할것도 없었어 화장실에서 집중 풀렸긋다 ㅋㅋㅋㅋ
    ^^그만큼 니 믹셋이 좋은곡이란 뜻으로 받아들이고 이거 올린사람이 다운받은곳도 지워졌다네
    뭔가 좀 의심쩍은 느낌이 없잖아있지만 다음부터 이런일이 없으면 된거잖아 ㅎㅎ
  • ★ElectrO★♬ 04.07 23:55
    벼래별일이 다 있네요~
    다행이네요 잘 해결되서~
  • DaDung 04.08 00:05
    @★ElectrO★♬
    ㅠㅠ 제 앨범아트랑 DJ명칭이랑 앨범네임등등 다 없앤채 따른 DJ이름으로 공유되고잇더라구요ㅠ 아흑 마음아퍼ㅠ
  • DJ PIRATE 04.08 00:24
    헐..ㄷㄷ 같은 DJ로써 가슴이 아프네영..ㅠ
  • DaDung 04.08 07:08
    @DJ PIRATE
    믹셋만드실때 태그같은거 잘해야될꺼같아요..수정못하게... 근데 제목을안바꾼거보면 이거 뭔.. DJ DaDung 니노래는 내꺼다라는식으로 엿먹으라는 소리인거같아서 기분이 그르네영..
  • HERO! 04.08 00:28
    클사회원분들의 자작믹셋의 악의적 이용은 클럽사운드가 영원히 안고 가야할 숙제인 것 같아요.ㅠ
  • DaDung 04.08 07:10
    @HERO!
    따른 DJ분들도 이런일이 분명히 발생할수잇어서, 그만큼 모니터링이 필요할듯해영ㅠ
  • 성훈씌 04.08 02:13
    그만큼 믹셋의 가치가 크다는겁니다 ㅎㅎ
    엘사도 예전에 그래서 한동안 믹셋을 안올린적이있었죠 ㅎㅎ
    너무 상심하시진 마시고 , 한편으로 생각해보면 그만큼 믹셋이 좋으니까 사람들이 배끼고 하는걸꺼에요 ㅎㅎ
    그치만 배낀놈은 쳐죽일놈이죠^^
  • DaDung 04.08 07:13
    @성훈씌
    Koj라는 DJ를 클싸회원분이 찾아주셨는데, 외국에있는DJ라고하더라구요.. 설마, 외국DJ가 그리한거는말이안되구, 그냥 한 Koj라는 명칭쓰시는 한DJ분이 가져가셔서 한거같더라구영.. 이런일이 발생해서 많은생각과 당황심도 컸지만, 그만큼 잘하라는뜻으로 생각하여, 노력하겠습니다 !
  • 쫑고야 04.08 03:33
    안타까운 상황이 발생했네요 그래도 해결 됬으니 다행이네요!!
  • DaDung 04.08 07:15
    @쫑고야
    다행히, 그 카페 글올려주신분이랑 연락하면서 확인해봤더니, 제글을보고 지우신건지 모르겠지만, 최초의 유포지인 사이트에 음원이 내려간걸로확인됬어요.. 그럼 그분도 클싸회원분이라는건데..그래도해결됬으니 평소처럼 열심히 활동해야할꺼같아요..!!
  • 쫑고야 04.09 01:55
    @쫑고야
    믹싱에 다둥님을 알리는 샘플 쓰셔야겠네요!!! 중간 중간에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 최진영92 04.08 19:00
    1년반 전인가 클럽에서 DJ가 제 믹스셋 그대로 틀어놓고 이큐잉에 자잘한 이펙트들만 넣어서 트는걸 보고 어이가 없었는데...
    잘 해결되서 다행입니다
  • DaDung 04.08 22:02
    @최진영92
    누군가가, 자기 소중한 음원을 자기것처럼 쓰며, 자기의 인지도를 높이는 그런 분들을 보면, 참 .. 그렇게까지 하고싶을까 라는 생각도 마니들꺼같다는 생각이드네요.. 아무리 그래도 남의것을 막 수정하고 쓰는거보믄 말이안나올정도로 당황스럽더라구요..
전체검색, 사이트 전체를 검색합니다.