안녕하세요 ㅎㅎ^^ DJ 보준이 관한 글입니다!!

안녕하세요 ㅋㅋ.. 제가 어이가 없어서 이제야 글을 올리네요 참고 참...
by일렉전문업로더
안녕하세요 ㅎㅎ^^ DJ 보준이 관한 글입니다!!
by일렉전문업로더
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
  • 초보고니
    초보고니 04.06 11:50
    일번일은 서로서로 이해하고 형이닌깐 참아줘~
  • 일렉전문업로더 04.06 11:53
    @초보고니
    한번더 일어날경우에 클럽사운드 운영진에게....
  • DaDung 04.06 11:59
    들어가나 안들어가나.. 같은 일이 반복되네요..
  • 일렉전문업로더 04.06 12:00
    @DaDung
    머 이제는 끝낫다고 생각합니다. 보준이가 한번더 이런일이 생길경우에 제재를 가할 생각힙니다.
  • Fancy
    Fancy 04.06 13:17
    이런건 개인적으로 푸시는게 .. 아무리 그래도 글을 일케 쓰시면 .. 님한테도 타격갈뜻합니다
  • 일렉전문업로더 04.06 14:41
    @Fancy
    눈에는 눈 이에는 이
    이런놈에겐 똑같이 베풀어야되죠 ㅎㅎ
  • DJ Markeer
    DJ Markeer 04.06 16:02
    보준님 보다 나이 많으신 일렉전문업로더님 훈훈하네요!!

나이 더드신분이 화해하자고 먼저 건네는게 쉬운게 아닌데 ..
  • 일렉전문업로더 04.06 21:42
    @DJ Markeer
    별거 아니예요 ㅎㅎ...
  • DJ BOJUN 04.06 18:18
    님도 성드립한거 봤는데요 ㅎㅎ 그리고 30분 계속욕하셔서 카톡방에 사람들 불만생기게 한건 님이에요.
    전 뷰형이랑 화해했다고 했습니다. 제가 설명을해줘도 님은 욕을 계속했죠
    전 아무말 없이 계속 있었는데 넘출생각이 없으셔서 저도욕한거에요 ㅎㅎ
    그리고 카톡방에서 말하는 말투랑 여기서 말하는게 왜이리 다르죠? 카톡방에선 난 잘못없다 당당하게 하셧으면서
    왜 여기선 억울하다는 듯이 말하시죠?
    님보다 나이많으신 분이 그만하라 했는데도 님은 제가 싫어하는 짓을 계속했습니다. 그럼 제가 화날수밖에 없죠.
    전 사과를 했는데도 님은 받지도않고 욕한 이유는 말하지도 않으면서 제가 그냥 병신같다고 하셧어요.
    그럼 제가 안 화날리가 없죠.
  • DJ BOJUN 04.06 18:20
    @DJ BOJUN
    저는 싸움을 끝낼려 했지만 님은 계속 시비걸고 욕했습니다. 제가 잘못한것들만 올려서 저만 나쁜놈 만드려 하지마세요. 그리고 여기서 끝내면 좋겠네요
  • DJ BOJUN 04.06 19:58
    저 스샷들 위에 님이 욕한건 일부러 안찍은듯 하네요??
  • 쫑고야 04.07 01:50
    왜 맨날 보준이가 이슈지...?
  • 일렉전문업로더 04.07 16:05
    @쫑고야
    언재나 이슈가 잇으면 보준이가 잇습니다 ㅋㅋ...
  • 쫑고야 04.08 03:29
    @쫑고야
    화해 하시고 알콩달콩 사이좋게 지내길 바래요~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 보기드문존슨
    보기드문존슨 06.28 11:57
    지도 성드립 하는주제에 ㅋㅋㅋ
  • 에휴
    에휴 02.03 19:16
    ㅉㅉ 불쌍하시네
  • Kokoa
    Kokoa 02.12 17:22
    보준이... 진짜 말이안나옵니다염
  • dae
    dae 08.12 11:55
    보준아 왜깝쳐
전체검색, 사이트 전체를 검색합니다.