귀에 이상이 있는건가

요새 귀가 징~~~~~~ 거림이 있는거같네요;;뭐지...? 소리를 너무 크게 ...
byDaDung
귀에 이상이 있는건가
byDaDung
  • 표시할 사용자 정의가 없습니다.
DaDung by
DaDung
 DJ 준회원 정회원 
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
  • Fomula 04.05 00:52
    저는 오른쪽귀 고막터지는바람에 약 한달동안 오른쪽귀에 이어폰도 못꽃고 지냈는데 ㅋㅋ ㅠㅠ

지금 거의 재생되서 다시이어폰꽃는데 약간 불안하더라구요 다시터질까봐 ㅋ;;

ㅠㅠ 원레 헤드셋으로 모니터링할때에는 항상 오른쪽귀로 들어가며 햇는데 왼쪽귀로 들으면서 하자니...

ㅠ되게 어색하고 힘들어여 ㅠㅠ
  • DaDung 04.05 17:38
    @Fomula
    헐..... 고막터지셨다니;;

그래도, 다시 재생되셨다니 다행이네요.. 조심하세요 ㅠㅠ

저도 믹싱할때 음량을 거의 끝까지 올리고 하고, 음악들을때 우퍼최대로키우고, 최대음량으로 듣고이러는데..
    아무래도 인제부터 소리를 적당히 틀고 해야것네요;;

항상 하시던 오른쪽으로 하시다가 왼쪽으로 하시니.. 많이 어색하고 좀 느낌이 쎄할꺼같아여;;
  • 엽기적인남자
    엽기적인남자 04.05 14:38
    음 그럴수도 잇는데 클럽 갓다 와서도 그담날 내내 윙윙 거리잖아여~~~
    되도록 귀에다가 노래 안들으시는게 좋지 않을까여??
  • DaDung 04.05 17:39
    @엽기적인남자
    ㅋㅋ저는 아직 민증도 안나온 학생이여서,클럽도 못가봣습니다 ㅠㅠ

저는, 세밀하게 믹싱하는 성격이여서.. 헤드폰으로 크게 안듣고, 스피커로 하믄, 우퍼만 동동거려서, 잘되는지 안되는지 모르겠더라구요 ㅠㅠ 아무래도 사운드를 줄이면서 작업해야겠네요 ㅠㅠ
  • DJSTONKI 04.05 15:23
    저도 중저음 강화하고 소리 모바일소리 10으로 해놓고 듣는데 귀아파 디지겟어여 ㅠㅋ
  • DaDung 04.05 17:40
    @DJSTONKI
    헛 저도 그래영 ㅠㅠㅠ 저만 그런게 아니였네요 ㅠㅠ
    그런데, 소리가 클수록 베이스가 커져서 그런지, 클수록 싄나는 맛으로 듣는거같아영 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • DJ BOJUN 04.05 17:08
    나는 스트레스가 많이 쌓여서 귀에 윙~~ 소리가 나는걸로 알고있어요
    크게 들어서 그럴수도 있으니 작게 들어요 형~
  • DaDung 04.05 17:41
    @DJ BOJUN
    보준이 스트레스 마니받노? ㅠㅠ 스트레스 너무 많이 받지마 ㅠㅠ
    아무래도 크게 들어서 그런가베~ ㅋㅋ 작게 들어야것다~~ ㅎㅎ 보준아 오늘 기대할께!! ㅎㅎ
  • DJ BOJUN 04.05 20:18
    @DJ BOJUN
    녹음완료 올릴시간이 50분남음 ㅋ
  • DaDung 04.05 21:49
    @DJ BOJUN
    나이수 나이수~~@@!! 너무 좋다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • Fomula 04.06 00:29
    @DJ BOJUN
    많이받盧ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으엌ㅋㅋㅋㅋ
  • DaDung 04.06 09:38
    @Fomula
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 쫑고야 04.06 05:00
    이어폰 장시간 사용은 건강에 해로울 수도 있어요
  • DaDung 04.06 09:39
    @쫑고야
    아무래도 장시간에 소리크게들어서그런가봐요ㅠ인쟈 괜찮아진거같은데, 와 소리가 찡~~~거리는데 미치는지알앗어영;;
  • 쫑고야 04.07 01:46
    @쫑고야
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀를 좀 쉬게 해주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
전체검색, 사이트 전체를 검색합니다.