오늘도 나는 ...

복권으로 역시 한장이상을 뽑았다 ..근데 10포인트 날라간듯 ㅠㅠ근데 ...
byFancy
오늘도 나는 ...
byFancy
  • 표시할 사용자 정의가 없습니다.
Fancy by
Fancy
 정회원 
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
  • DaDung 04.04 21:36
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 글 보기전에 질렀는데 4번 다 꽝 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ L I ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에효 ㅠㅠ 글보는거 깜밖햇네요 ㅠㅠ
  • Fancy
    Fancy 04.05 13:21
    @DaDung
    오늘의 운세를 보셔야죠 !! 제글의 오늘의 운세라능 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자 .. 이제 저도 오늘의 운세를 띄우러 갑니다앗 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글올려드릴게욤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ★ElectrO★♬ 04.04 22:42
    복권하면 잘 당첨 되나요?
    안해봐서 모르겠네 ~
  • Fancy
    Fancy 04.05 13:21
    @★ElectrO★♬
    이번기회에 한번 도전해보셔요 ㅋㅋㅋㅋ 10포인트 밖에 안드네욥 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 엽기적인남자
    엽기적인남자 04.05 14:41
    아직 복권하기엔 점수가 없어서 ㅎ ㅎ 차라리 모으는게 우선인거 같아여
  • Fancy
    Fancy 04.06 13:18
    @엽기적인남자
    전 이등병 달기전에 복권긁어서 일케됬어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전체검색, 사이트 전체를 검색합니다.