제가 직접 작성한 TRAKTOR 쉽게배우기 PDF 입니다

클싸엔 트렉터쓰시는분들보단 버츄얼DJ 사용하시는분들이 많다는걸 알...
byFomula
제가 직접 작성한 TRAKTOR 쉽게배우기 PDF 입니다
byFomula
  • 표시할 사용자 정의가 없습니다.
Fomula by
Fomula
 DJ VIP 정회원 
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
  • DaDung 04.04 00:30
    트랙터랑 버츄얼이랑 화면이 아예다른거같아서 왠지 저같은경우는 트랙터로 넘어가믄 한달동안 붙잡혀잇을듯해영ㅠ
    근데 버츄얼보다 트랙터가 뭐였드라... 효과엿나... 그런것도많고 좋은기능이많다고들엇엇는뎅..
  • Fomula 04.05 00:48
    @DaDung
    트렉터엔 기본내장되어있는 이펙터가 많은것같더라구요 음... 장비없이 트렉터로만 디제잉하기는 좀 힘드실거에여;;ㅎ;;
  • Fomula 04.05 00:49
    @DaDung
    그나저나 댓글감사해요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 싸우자거너
    싸우자거너 04.04 14:44
    이런 정말 좋은글을 올려주신 작상자 분께 감사드립니다 ^^ 고생하셧어요 !!
  • Fomula 04.05 00:48
    @싸우자거너
    ㅠㅠ 네 감사합니다 역시 예상했던대로 클싸에는 버츄얼dj쓰시는분들이 많으니깐 반응이 시원치않네요 ㅠㅠ 감사합니다 ㅎ
  • 싸우자거너
    싸우자거너 04.15 13:57
    솔직히 저는 세라토 트랙터 다쓰는데 현장에스는 시디제이 트랙터에 타임코드 해서 쓰고 있는데
    문제는 세라토 디제이가 레코딩 기능이 없다 보니 ㅠㅠ
    클사에 노래 믹싱해서 올릴려면 트랙터나 버츄얼이죠
    근데 문제는 버츄어가 쓰기 편하니 대부분이 버츄어를 선호해서 그런거 같아요 ㅋㅋ
전체검색, 사이트 전체를 검색합니다.