해수욕장에서 야외클럽을 하려면 어캐하는지.. (야외클럽해보신분있으시나요?)

대천해수욕장에서 야외에서 클럽이라고해야하나? 야외클럽같은거 하려...
byDaDung
해수욕장에서 야외클럽을 하려면 어캐하는지.. (야외클럽해보신분있으시나요?)
byDaDung
    첨부 (1)
  • 표시할 사용자 정의가 없습니다.
DaDung by
DaDung
 DJ 준회원 정회원 
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
  • DJ대부 04.01 19:00
    장비는 DJ장비닷컴
    그리구 해수욕장관리하는곳가서 허락맞아야되나? 잘은모르겠네ㅋㅋ;
    해운대가서하믄 지릴듯!!
  • DaDung 04.01 19:02
    @DJ대부
    대천해수욕장에서 여름방학때 진짜 한번해볼까 생각도 하긴하는데, 아직 내 실력이 x판이라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아무래도 무리일듯허다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • DJ대부 04.01 19:15
    @DJ대부
    뭐 신나게만틀면되지!! ㅋㅋ
  • DaDung 04.01 19:17
    @DJ대부
    꺅~ ㅋㅋㅋ 해수욕장 어.. 멋진남자분들과 이쁜여자분들 어.. 많것지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안 요새 외로워서그래
  • DJ대부 04.02 16:33
    @DJ대부
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • DJ_ENZO 04.01 20:40
    현실적으로 불가능하다고 보시면 됩니다.
    먼저 관할지자체에 허가를 받아야하고 설사 허가를 받는다고 해도 지역상권에 영향이 있기에 상인연합회에도
    허가를 받아야 하는데 상인연합회측에 일정비용을 지불해도 허가를 내줄지 미지수고,
    모든 허가를 받는다고 해도 가장 중요한 문제는 전력수급 입니다.
    스피커와 파워앰프, 조명등 야외에서 필요한 장비들에 들어가는 전력량도 만만치 않아서 최소한 10kw급 발전차량이
    있어야 하는데, 이 차량 하루 대여료만해도 감당하기 어려운 수준입니다.
    단체가 아닌 개인이, 그것도 미성년자가 해수욕장 야외공연을 하기엔 불가능합니다.
  • DaDung 04.01 20:42
    @DJ_ENZO
    그렇겟죠? 역쉬 엔조님 자세한 설명감사합니다 ^^ 역시 나이를 좀더 올리고 ! 실력도 좀 올린다음에 그때 해야겠네요

제가 아는 DJ형은 그 가로등 뭔 뚜껑에서 콘센트를 뭐어캐하시더니 어캐 하시대영 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아무래도 나아중에~ 그때가서 야외에서 즐길만한 곳을 찾고 해야겠네요~
    감사해영~~
  • DJ_ENZO 04.01 20:44
    @DJ_ENZO
    참고로 말씀드리자면 제작년에 경포대해수욕장에서 단 하루 야외파티를 진행했었는데, 강릉시청에 허가를 받기 위해서
    한달새에 4~5번이상 강릉시청을 방문했었고, 겨우 허가를 받아 지역 상인회에도 읍소하여 5시간 허가받는데 찬조금으로
    150만원을 지불 했었습니다. 또한 발전차량은 도저히 구할 수가 없어서 인근 가게에서 전기를 끌어다 쓰는 조건으로
    50만원을 지불해서 진행했었는데 그 이후로는 학을 띄어서 해수욕장 파티는 안합니다..
  • DJ_ENZO 04.01 20:45
    @DJ_ENZO
    그리고 상인회에 허가없이 진행했다가는 그 지역 관리하는 어깨분들께 죽지 않을 만큼 고생하실겁니다..
  • DaDung 04.01 20:47
    @DJ_ENZO
    150에 50만원 음... 제 용돈이 .. 한달에 4만원이니깐.. 음.... 4 곱하기 12하믄 어... 48음.. 1년에 48만원..음... 2년이면 48곱하기 2는 어... 음.... 아무래도 하우스에서 즐기는게 최고로 나을듯하네요 ;
  • DaDung 04.01 21:07
    역시, 이런 생각할때, 실력이랑 나이를 언넝 키워야 것다는 생각이 많이 드네요
  • 청주정수
    청주정수 04.02 00:39
    저 작년이랑 제작년에 대천해수욕장야외에서 스피커 키고 놀았었는대 ㅎ
  • DaDung 04.02 07:14
    @청주정수
    헐... 야외클럽처럼요??
  • 청주정수
    청주정수 04.02 11:11
    @청주정수
    네 ㅎㅎ 붐박스랑 스피커 큰거 두개 연결하고 노트북에 버츄어DJ 인가 그걸로 틀면서 놀았어여 ㅎㅎ 싸이킥이랑 레이져도 사셔 켜봣는대 큰 효과 없어서 안썻고요...ㅎ;;전기는 보령시청인가 아는동생이 연결해서 거기 야외 공연장 옆전봇대 같은대 비밀번호 알아서 그거 열고 전기 따서 썻어요 ㅎ
  • 청주정수
    청주정수 04.02 11:14
    @청주정수
    저녁 늦게부터 틀어서 밤새 놀았어여 ㅎㅎ 호응도 좋았고여 ㅎㅎ 2년전이 더 호응이 좋았지만..ㅜ_ㅜ작년은 라인떄문에...추는사람만 추고 재미가 별로 없었어여..ㅜ_ㅜ
  • 청주정수
    청주정수 04.02 11:15
    @청주정수
    요번년도 또 하러 갈거에여 ㅎㅎ
  • DaDung 04.02 12:18
    @청주정수
    어라?2년전에 저도 갓엇는데...
  • PSY-3519
    PSY-3519 04.02 02:02
    아 대천 가까운데 MT 거기로가자고 그럴까...
  • DaDung 04.02 07:15
    @PSY-3519
    ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ저도 언능 MT라는것좀 해보고싶네요ㅠ 엄청궁금
  • Fomula 04.02 22:39
    엌ㅋ 저도 제작년에 대천해수욕장에서 디제이분들와서 해수욕장을 클럽으로 만들어버린거보고 지렷엇는데 ㅋㅋ

5명의 디제이분들이엿는데 개멋잇엇어여 그때는 디제이에 대해서 아무것도모르던시절 ㅠ
  • DaDung 04.02 22:54
    @Fomula
    제작년이엿으면 저보셧을수도? 여름이엿나영?ㅋㅋㅋ
  • Fomula 04.07 01:49
    @Fomula
    헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네 여름이엿는데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • DJ리노 04.03 08:50
    만약 하신다면 응원도 응원이지만 참여를 하고 싶네요^^
  • DaDung 04.03 20:26
    @DJ리노
    만약에 아주 만약에 나중에 커서 야외클럽공연 하믄 꼭! 오셔서 즐기고 가셨음 좋겠어요 ㅎㅎㅎ
전체검색, 사이트 전체를 검색합니다.