출근완료...ㅋㅋ 오늘은 어떠한말로 만우절을보낼까여?

리얼한거있음 알려주세여^^
by베지밀1
출근완료...ㅋㅋ 오늘은 어떠한말로 만우절을보낼까여?
by베지밀1
  • 표시할 사용자 정의가 없습니다.
베지밀1 by
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
  • DaDung 04.01 07:12
    전 여자애랑 짜고치고 저 수술한다고 SNS에올리놧더니 다낚여서 전 오늘 죽으러갑니다ㅠ
  • HERO! 04.01 17:27
    @DaDung
    수술 꼭 성공하길 빌게요. 하루빨리 완쾌하세요!
  • PSY-3519
    PSY-3519 04.01 11:24
    만우절 핑계대고 자기가 좋아하는 여자한테 고백하는애 분명 있다.
    그래야 싫다그래도 거짓말이라는 핑계가 서니까....

이런거 하면 손에손잡고 궁디를 펑펑 쳐주면서 온세계 어린이들 다 만나고 와야되는디....
  • DJ BOJUN 04.01 13:12
    맘에드는 여자한테 장난치세요 ㅋ
  • 잘듣고갑니다
    잘듣고갑니다 04.01 14:53
    제 친구는 페이스북에 동성연애중입니다 이래서 게이라고 놀림받네요 ㅋㅋㅋ
  • 엽기적인남자
    엽기적인남자 04.01 19:43
    ㅋㅋㅋ 맘에 드는 여자한테 좋아한다고 말해봐여 잘 될수도 있을뜻??
전체검색, 사이트 전체를 검색합니다.