안녕하세요^^ 즐거운 불금에 궁금한게 있어서 이렇게 글을 올려 봅니다^^

음 클사에서 활동한지도 어느세 2년이 다되어 가네요^^클사도 항상 발...
by시골밥상
안녕하세요^^ 즐거운 불금에 궁금한게 있어서 이렇게 글을 올려 봅니다^^
by시골밥상
    첨부 (1)
  • 표시할 사용자 정의가 없습니다.
시골밥상 by
시골밥상
 DJ VIP 정회원 
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
  • DaDung 03.29 00:32
    저도운영자님한테서 쪽지받아서 알게된건뎅

그 DJ마크는 계급이원사 이상되셔야되궁, 믹스셋 총 500 개의 추천이필요하구영

열혈마크는 음원들 많이업로드하고 추천마니받는걸로알고잇어영..

전 DJ마크부분만 운영자님한테받아서 열혈마크는 잘..;;
  • HERO! 03.29 01:39
    http://www.clubsound.co.kr/index.php?document_srl=1037472
    클럽사운드 사이트에 대한 정보는 공지사항 안에 전부 들어가있습니당~
  • sd2ad
    sd2ad 03.29 17:20
    오호 ..
전체검색, 사이트 전체를 검색합니다.