클싸카톡방에서 싸운일에 대하여 글을 씁니다. (끝까지 읽어주세요)

저번주에 일렉트로닉 전문 업로더, 이름이 김준창 분과 싸웠습니다. 1...
byDJ BOJUN
클싸카톡방에서 싸운일에 대하여 글을 씁니다. (끝까지 읽어주세요)
byDJ BOJUN
  • 표시할 사용자 정의가 없습니다.
DJ BOJUN by
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
  • Fancy
    Fancy 03.24 15:36
    이분 말대로 당사자의 말을 이해하는분도 없고
    본인의 잘못을 인정했는데 상대방이 이런다면
    백번이고 천번이고 사과 하는건 맞지만
    끝이안보이는 행동을 하려면 ..
    거기에 따른 상대방의 책임도 생기겠죠 .. ?!
    상대방에 대한 잘못은 인정받기전에는
    님도 그닥 .. 잘못을 인정안해도 될뜻하네요 ^^
    물러설수 없는 남자들만의 자존심 대결이니까
  • DJ BOJUN 03.24 19:14
    @Fancy
    저분은 자존심은 많은건지 성격이 더러운건지 궁금해요
  • Fomula 03.24 15:47
    저는 무슨상황인지잘모르겟지만 일렉전문업로더님도 착하신분인데 둘이 오해가잇나봐여

오해를 푸세여 ㅋㅋ
  • DJ BOJUN 03.24 19:15
    @Fomula
    인터넷상에선 착해보이기 쉬워요. 그리고 지가 싫어하는사람은 계속 싫어한다는군요; 오해라기 보다는 잘못을 인정을 못하셔요 일렉업로더 분은
  • PSY-3519
    PSY-3519 03.24 22:00
    계속 욕으로 시끄러워서 나왓는디...

그냥 그거 안되겟으면 서에서 보셔요... 네탄 둿다가 어따쓸랑가...
  • DJ BOJUN 03.24 22:54
    @PSY-3519
    그쵸 김준창님은 욕도 가리지 않고 퍼붓죠 ㅠㅜ
  • DaDung 03.24 22:17
    저도 상황파악이안되서 분위기가 너무 이상하게 흘러가다보니...나오게됬네요..
  • DJ BOJUN 03.24 22:55
    @DaDung
    이 글을 읽고 이해해주셧으면 좋겠습니다.
  • DJ_ENZO 03.25 00:30
    이런 공개적인 곳에서 실명까지 거론하면서 왈가불가 하는 것도 썩 좋아보이진 않네요.
  • DJ BOJUN 03.25 20:52
    @DJ_ENZO
    카톡방은 사람없나요?
  • DJ_ENZO 03.26 11:41
    @DJ_ENZO
    이 곳은 불특정 다수가 볼 수 있는 공간입니다. 카톡방과는 엄연히 다른 공간입니다.
  • DJ엘사
    DJ엘사 03.25 00:47
    직접 싸우는 걸 보진 못했지만 누구의 잘못이든 위 아래를 지킵시다.
    아무이유없이 욕한다 . 욕을 먹은 당사자분이 어떠한 잘못능했을경우,개념없는짓을했을경우
    등등 여러가지 이유가있을꺼고 무작정 욕한신분도 잘못이고
    저는 누구의 편도아니지만 난중에 커서 직장생활하다보면 상사한테까일수있고 후배직원들한테 혼낼수도 있고 나중을생각하세요
  • DJ BOJUN 03.25 20:51
    @DJ엘사
    무작정 욕하시고 사과는 할줄모르는 상사한테 혼나는건 아니라고 봐요
  • DJ엘사
    DJ엘사 03.25 23:25
    @DJ BOJUN
    군대가보세요 ... 군대가면어쩔려고...
  • DJ엘사님 포인트 팡팡 당첨되셨습니다
    @DJ엘사
    축하합니다. 랜덤으로 지급 되는 포인트 팡팡에 당첨되어 기본 댓글 지급포인트 이외 1포인트가 지급되었습니다. ^^ 앞으로도 많은 댓글/글 부탁드립니다!
  • BOGUS
    BOGUS 03.25 07:56
    군대가답
  • DJ대부 03.25 16:52
    이런걸 클싸에까지올리는건좀아니라고봄
  • XERONION 03.25 17:53
    욕을 얼마나 어떻게했는지는몰라도 욕을 할만한 이유가 있었다고 봐요
    그리고 그런 둘만의 갈등으로 이런데에 이름까지 거론하면서 하소연하시는건 보기 좀 그렇네요
  • XERONION님 포인트 팡팡 당첨되셨습니다
    @XERONION
    축하합니다. 랜덤으로 지급 되는 포인트 팡팡에 당첨되어 기본 댓글 지급포인트 이외 1포인트가 지급되었습니다. ^^ 앞으로도 많은 댓글/글 부탁드립니다!
  • DJ BOJUN 03.25 20:42
    @XERONION
    이유가 있으면 말을하겠죠. 아무이유없이 그냥 욕하더라고요
  • PSY-3519
    PSY-3519 03.25 19:51
    싸움 끝나면 초대주시요
  • 쫑고야 03.26 06:39
    @PSY-3519
    나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • DJ Markeer
    DJ Markeer 03.25 20:06
    아무리 나이 더 드신분이 잘못을 했어도 위아래가 있는건데 ;;
  • DJ BOJUN 03.25 20:48
    @DJ Markeer
    30명이 있는곳에서 지가 잘못해놓고 저한테 뒤집어 잘못을 뒤집어 씌우는데 가만히있음? 갠톡으로 하면 될것을;;
  • 쫑고야 03.26 06:41
    음... 보준아 클싸 게시판에까지 와서 이렇게 글쓰는 건 아니라고 봐
  • ㅅㅂㅌ
    ㅅㅂㅌ 09.10 22:34
    김준창이 이제 여기서 설치나 카스에서 hexia거릴때부터 알아봤다ㅉ
전체검색, 사이트 전체를 검색합니다.