아진짜 그러고보니 아이템샵 기능이 만들어지기전에 가입한게 정말 뿌듯합니다 ㅋㅋㅋㅋ

후.. 아이템샵 만들어지고난뒤에 회원가입한분들은 특히 많이힘드실거...
byFomula
아진짜 그러고보니 아이템샵 기능이 만들어지기전에 가입한게 정말 뿌듯합니다 ㅋㅋㅋㅋ
byFomula
  • 표시할 사용자 정의가 없습니다.
Fomula by
Fomula
 DJ VIP 정회원 
  • Fancy
    Fancy 03.24 09:08
    포인트 어캐 쌓나요 ㅠㅠ .. 힘들어 죽것네여 ;;
  • Fomula 03.24 10:35
    @Fancy
    저처럼 출석만 잘해도 포인트잘쌓이던데여 ㅋㅋㅋ 단기간에 돈빨리벌고싶으면 복권사세요

아니면 현금으로 포인트 구매가능해여 ㅎ
  • Fancy
    Fancy 03.24 15:27
    @Fancy
    출석해서 근데 .. 90포인트 받는사람은 뭐임 .. 하루에 90이면 10일이면 900 포인트인뎁 .. 저같은경우는 90일해야 900 포인트 버는데 .. 뭔가요오 ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋ
  • Fomula 03.25 00:37
    @Fancy
    일주일 꼬박꼬박 빠지지않고 출석했을시 매번돌아오는 주말? 쯤에 포인트를 많이줍니다 원래는 110포인트엿는데 90포인트로 줄은거에요 ㅠㅠ 흑 ㅠㅠ
  • 쫑고야 03.25 21:32
    @Fancy
    저도 그전에 가입하긴 했는데
  • Fancy
    Fancy 03.30 17:13
    @Fancy
    근데 .. 그럴 상황이 안되서리요 ㅠㅠ
  • DaDung 03.24 11:55
    저도 아이템샵 생기기전에 가입해서 다행이네영 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    111111111 03.24 15:47
    왜영 아이템샵 만들어지구 머가 달라졌나?????
전체검색, 사이트 전체를 검색합니다.