질문을 드리겠습니다...

무료라서 추천추천하시는데 추천해주시면 업로드입장에선 좋은점이무엇...
by빵빠라라뿅
질문을 드리겠습니다...
by빵빠라라뿅
  • 표시할 사용자 정의가 없습니다.
빵빠라라뿅 by
빵빠라라뿅
 정회원 
  • Dj_dream 03.13 23:25
    세상에서 자신을 인정해주는 것만큼 더 큰 기쁨이 어딨을까요..??

딱히 추천받는다고해서^^; 혜택은 없는걸로아는데

자신이 신나는 곡을 공유해서 남과 함께하는 기쁨정도가 아닐까라는 생각이듭니다^^;
  • DaDung 03.13 23:26
    지지율도 지지율이지만, 저같은 경우에도 무료로 제믹셋을 올리는데, 저는 지지율보다는 모든분들이 제음악을 들으시면서 즐거울시면 좋을꺼같다는 생각으로하고잇어영ㅎㅎ 추천은 제음악이 추천을 마니받아서 베스트에올라갔을때 쉽게 찾으실꺼같아서 추천필수라고 전 말하지요~ㅋㅋ
  • DaDung님 포인트 팡팡 당첨되셨습니다
    @DaDung
    축하합니다. 랜덤으로 지급 되는 포인트 팡팡에 당첨되어 기본 댓글 지급포인트 이외 2포인트가 지급되었습니다. ^^ 앞으로도 많은 댓글/글 부탁드립니다!
  • Fomula 03.14 00:22
    추천 갯수 많이모으면 혹시나 열혈그룹 마크 달아주실까 하고 열심히 추천 달라고하는데 ㅋㅋ;;; ㅠㅠ
  • DJ BOJUN 03.14 23:41
    @Fomula
    파이팅!
  • ClubSound
    ClubSound 03.14 03:19
    추천을 많이 받으신분들에게 커피 교환권을 드리는 이벤트가 진행중입니다~
    http://www.clubsound.co.kr/index.php?document_srl=4589246
전체검색, 사이트 전체를 검색합니다.