어떻게 하면 ..

포인트를 올릴까연 ㅠㅠ댓글 달면 1인가 밖엔 안오르는데 ..그럼 댓글...
byFancy
어떻게 하면 ..
byFancy
  • 표시할 사용자 정의가 없습니다.
Fancy by
Fancy
 정회원 
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
  • 쌔끈남상 03.10 11:51
    흐음... 요즘 새로오신분들이 포인트를 직접 모으기가 많이 힘든데요...

출첵만 꾸준히 한 경우 한달정도면 정회원이 가능할 듯 싶네요...800포인트...

정회원은 운영진이 등업을 시켜주는게 아니라 800이 모이면 자동으로 됩니다

정회원은 노래 제한없이 듣는거랑 볼 수 없었던 많은 게시판들이 열람 가능해집니다

(현재는 전부...예전에는 특별회원전용이 있었어서...)

댓글도 1씩이지만 많이 다시면 심심치않게 포인트당첨으로

모으시는데 조금이나마 도움이 되니 좋은곡들에 댓글 아끼지 마시고 달아주세여~~~~

그리고 너무좋아서 무덤까지 가져가고싶었던 명곡을 포인트설정하여 올리시면

많은분들이 받아가시면 많은 포인트를 버실 수 있습니다 중복은아니여야겠죠??^^

성격이 급하시면 현금결제로 포인트충전도 가능하구요...

참 그리고 800을 모아서 정회원이 되셨어도 포인트소비로

정회원의 800을 충족시키지 못할경우 다시 준회원으로 강등되니 포인트관리를 잘하셔야 합니다

그 밖에 이용방법은 공지사항에 다 나와있으니 숙지하시여 이용에 불편이 없도록하세요^^

무료로 좋은곡들 올리시는 좋은분들이 많으니 많이 받으시고

언능 정회원 되세여~~~~
  • 로얄마일
    로얄마일 03.11 12:36
    @쌔끈남상
    아아 그렇구나 감사합니다 ㅋㅋ
  • 떼끄러너쥐 03.10 18:35
    참고로 저도 출석만 하고 이런 경지에 올랐다는?ㅋㅋ 힘내셔요
  • 시골밥상 03.10 22:40
    힘내세오ㅛㅇ ㅠ
  • 로얄마일
    로얄마일 03.11 12:36
    저도 그게궁금..
  • 사케
    사케 03.21 13:18
    뭐 여차하면 포인트 복권 긁어보시는 것도...근데 전 추천 안 해여 ㅠ
전체검색, 사이트 전체를 검색합니다.