안녕하세요 혹시 프로그레시브음악 전문적으로 믹싱하시는분 계신가요

안녕하세요 요즘 프로그레시브음악에 푹빠져 지내고 있습니다. 혹시 클...
byD.Requiem
안녕하세요 혹시 프로그레시브음악 전문적으로 믹싱하시는분 계신가요
byD.Requiem
  • 표시할 사용자 정의가 없습니다.
D.Requiem by
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
  • DJ Markeer
    DJ Markeer 03.05 19:11
    그게 접니다 일렉트로닉 게시판가시면 제 믹셋 있슴돠
  • Fomula 03.05 22:08
    @DJ Markeer
    ㄴ 어 ㅋ님 프로그래시브하우스 좋아하시나요? 헠헠
  • DJ Markeer
    DJ Markeer 03.05 22:23
    @DJ Markeer
    피아노로 치는것 같은 짜릿한 전율감 그게 프로그레시브의 매력이죠 ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오랜만에 오버좀 했습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • Fomula 03.06 21:24
    @DJ Markeer
    ㅋㅋ 강력하면서 뭔가 심장을터뜨릴거같은 멜로디라인이 아주 굿굿 ㅋㅋ 전솔직히 일렉보다 프로그래시브하우스가 더좋아여 ㅋㅋ
  • Fomula 03.05 22:09
    저도 프로그래시브하우스 엄청좋아해여 ㅋㅋ 막 브레이크타임오면 심장이 터질거같고 온몸에서 전율과함께 짜릿짜릿한 닭살이 돋아요 ㅋㅋ 저만그런감;; ㅋㅋ
  • 시골밥상 03.10 22:44
    @Fomula
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 저랑 같으시네요
  • Fomula 03.11 00:33
    @Fomula
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 뭘좀 들을줄 아시네요 ㅋㅋ
  • DJ BOJUN 03.07 17:01
    포뮬러 님께서 믹싱배우시고 올려주시면 좋을텐데 ㅎㅎ
  • 시골밥상 03.10 22:43
    프로그래시브하우스 진리
  • Fomula 03.11 00:34
    @시골밥상
    유럽쪽에서는 프로그래시브하우스가 대세인데 저희는 아직 유럽따라가기는 멀엇나봐여;;
전체검색, 사이트 전체를 검색합니다.