포인트가 사라지는데 원래 그런건가요?

포인트가 쌓여있다가 조금 지나면 사라지고... 그러다가 업로드해서 다...
byGoGoBass
포인트가 사라지는데 원래 그런건가요?
byGoGoBass
  • 표시할 사용자 정의가 없습니다.
GoGoBass by
GoGoBass
 VIP 준회원 정회원 특별회원 
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
  • dJBl3ndLove 11.10 12:58

최근에 일렉 게시판에 포인트 구매 뜨는 음악들 다운로드 혹시 많이 하신거 아니신지 .>.<??

예전에 홈피 업데이트 되고 한번 전체적으로 감소 되고 그 뒤로는 다운안되던데..

• Dj_dream 11.10 17:06

저두 다운 막받다가 ㅋㅋ 사라져서 복구중인 ㅋㅋ

• DJ엘사
    DJ엘사 11.10 19:46

노래받 다보면...ㅋㅋ옆에포인트확인안하고 막받으면..그래대여

• GoGoBass
    GoGoBass 11.15 19:42

노래 잘 안받고 그냥 듣기만 하거든요 필요할때 받아서 ㅋㅋㅋㅋ 굽고 자동차에서 듣죠 ㅋㅋ

그리 많이 안받았는데 대충 좀 많이 사라진듯요 ㅋ 1000포정도는 ㅋ

• 떼끄러너쥐 11.18 22:54

왠지 아깝게 느껴지네요..ㅎㅎ

음악파일마다 포인트가 다르다고 들었는데..

혹시 그것 때문인지두요..

• 호이따
    호이따 11.23 23:01

포인트구매하신듯

전체검색, 사이트 전체를 검색합니다.