질문요~

안녕하세요 이번에 클럽 감성주점 하나 오픈하는데요~ dj부스를 좀 크...
by갑뿌
질문요~
by갑뿌
  • 표시할 사용자 정의가 없습니다.
갑뿌 by
갑뿌

• 포인트 팡팡에 당첨되셨습니다!
    축하합니다. 랜덤으로 지급 되는 포인트 팡팡에 당첨되어 기본 댓글 지급포인트 이외 10포인트가 지급되었습니다. ^^ 앞으로도 많은 댓글 부탁드립니다!
  • 올겨울은춥다
    올겨울은춥다 04.04 19:06

.음 주점형식은 좋은생각입니다.

꼭 부스가 있다면 형식상 인테리어효과는좋죠..

그런데음악은 잘틀으셔야해여

클럽음악은 끊어지면 소용없구요

비슷한 음악과 속도 즉 BPM조절도 필용하구요

• dj-L
    dj-L 04.08 20:59

현역 19년째 입니다 ,

도움이 필요하시면 쪽지 메일 주세요,

도와드릴껀 제 노하우 밖엔 없네요,

• gini 04.12 14:08

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 아무래도 있어야 흥이 나지 않을까요 ㅎ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 트렌드킹 04.25 23:40

음 ㅎㅎ

전체검색, 사이트 전체를 검색합니다.