Virtual DJ 와 진짜 재밌네요 ㅎㅎ

신나는 곡 듣는 것만도 좋지만 자기가 막 만져보고 만드니까 더 신나는...
byDj_dream
Virtual DJ 와 진짜 재밌네요 ㅎㅎ
byDj_dream
  • 표시할 사용자 정의가 없습니다.
Dj_dream by
Dj_dream
 준회원 정회원 
  • 포인트 팡팡에 당첨되셨습니다!
    축하합니다. 랜덤으로 지급 되는 포인트 팡팡에 당첨되어 기본 댓글 지급포인트 이외 5포인트가 지급되었습니다. ^^ 앞으로도 많은 댓글 부탁드립니다!
  • Dj_dream 04.03 21:15

아참 근데 오토믹스는 당췌 어디에 있나요??

한가지 음악 넘어갈때 자연스러운거 배움!!

노래 바로 넘기지말고 다음곡 Loop 으로 16정도 준다음 비트 반복하면서 넘어가면 훨씬 자연스러워지는 것같아요

• 튜헤븐 04.03 23:16

loop 도 좋지만 걍 시작할때 1분이나 30초쯤 비트 쿵짝쿵짝 거리잖아여 그걸 이용하시면 됨

• 올겨울은춥다
    올겨울은춥다 04.04 01:46

도데체무슨말씀이신지

전체검색, 사이트 전체를 검색합니다.