궁금한게 있습니다 파일 올릴때여

처음에는 무료 설정하고 등록했는데 며칠지나고 제가올린파일 가격 설...
byDJKoo
궁금한게 있습니다 파일 올릴때여
byDJKoo
  • 표시할 사용자 정의가 없습니다.
DJKoo by
DJKoo
 준회원 
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
  • Fomula 02.26 18:45
    네? 가격을 다시설정한다구요?.. 그럼 글을 다시올리는방법 외엔 없는걸로알고잇구요

몇일지나면 자동적으로 5포인트로 되는걸로알고잇어여;;

제 얕은지식이에요 ㅠㅠ;; 한귀로듣고 흘려보내세요 ㅠ
  • 쫑고야 02.26 20:58
    @Fomula
    수정하실때 다시 포인트 0 으로 하면 안되는건가?
  • Fomula 02.26 22:30
    @Fomula
    아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러쿠나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • DJKoo
    DJKoo 02.27 12:54
    @Fomula
    아..그렇구나 ㅋㅋㅋ 좋은정보감사해요
  • DJ PIRATE 02.27 19:22
    제가알기론 주일중 수요일 금요일 일요일 낮12시가 지나면 운영진 측에서 자동으로 무료곡으로 올려진 곡들을 배팅 포인트를
    20포인트(구매시 10포인트소모)로 설정해놓습니다.
    이때 자신의 게시글에 적용이된경우 수정하고싶으시면 수정할수있는데요 이때 또한가지 알아두시면 좋은점이

20포인트로 배팅된 자신의게시글에 자신이 무료로 수정을하면 다시 배팅은 되지않습니다. 그땐 자신이 다시 포인트를 걸어놓지않는한 계속 무료입니다 무료로 수정을하게되면 배팅된 포인트가 자신에게 돌아오기때문인거든요
    무료로 설정한 게시글에 다시 포인트를 자동적으로 걸어놓게되면 또다시 무료로 설정하는식으로 반복하면 일시적으로 포인트가 계속들어올수있기 때문이죠
    참고 해주시길 바랍니다^^ㅎ
  • DJ PIRATE 02.27 19:24
    @DJ PIRATE
    그리고 제가 아는거라 확신하진않는데.. 클럽사운드 TOP100 음원은 수정이 불가한걸로 알고있습니다^^..
전체검색, 사이트 전체를 검색합니다.