노래 믹스좀 부탁드려도 될까여?

노래는 right now cry away rattle house appeal zeggie 이렇게 믹스 ...
by세바준
노래 믹스좀 부탁드려도 될까여?
by세바준
  • 표시할 사용자 정의가 없습니다.
세바준 by
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
  • DJ PIRATE 02.19 13:04
    리믹스를 해달라는건지 믹셋을 부탁하시는건지?..
  • 세바준 02.19 18:06
    @DJ PIRATE
    믹셋이요 ㅠㅠ 가능하신지요?? 순서는 RIGHT NOW, CRY AWAY , RATTLE , HOUSE APPEAL , ZAGGIE 순서요 ㅜㅜ 4분이내 정도로 해주시면 감사하겠습니다ㅜㅜ
  • 쫑고야 02.19 20:41
    @DJ PIRATE
    해적님 리믹스랑 믹셋의 차이점이 뭐에요 궁금합니다.
  • Fomula 02.19 22:32
    @DJ PIRATE
    ㄴ 리믹스는 말그대로 그원곡을가지고 여러장르로 바꾸는게 리믹스아닌가여 ㅋㅋ;; 제 짜잘짜잘한 잔지식 ㅋㅋ
  • DJ PIRATE 02.19 23:08
    @DJ PIRATE
    포뮬님말씀하신것도 맞는말이에여 물론 리믹스하는사람 스타일마다 다르겠지요 믹셋은 기존의 여러곡들을 레파토리화 시켜서
    믹스작업하는것을 믹싱이라고 하고 그 완성체를 믹셋이라 말하지요
  • DJ PIRATE 02.19 23:10
    @DJ PIRATE
    세바준님 음원을 주시면 가능할거같습니다^^..풀네임이 아니라서 못찾겠네요..
  • 세바준 02.20 02:09
    @DJ PIRATE
    지금 접속해 계신지요 ㅜㅜ 카톡아이디 남깁니다 ㅜㅜ janggeongi 시간이 없네요 ㅠㅠㅠㅠ
  • 밤황제 02.20 06:25
    @DJ PIRATE
    여러분만드시면 잼있겠따 ㅎㅎ 전시간나면 만들어올릴게요^^
전체검색, 사이트 전체를 검색합니다.