다운 질문좀 드릴께요 급급급!!!

사무실에서는 6곡까지 다운이가능한데요 집에서는 2곡씩밖에 다운이안...
byDJ최강
다운 질문좀 드릴께요 급급급!!!
byDJ최강
  • 표시할 사용자 정의가 없습니다.
DJ최강 by
DJ최강
 VIP 정회원 
  • 쫑고야 02.19 03:36
    잘 못알아듣겠네요? 어떻게 안된다는거죠?
  • DJ최강
    DJ최강 02.19 04:02
    @쫑고야
    음악다운을 하면요 창이뜨잖아요 다운받기 진행합니다 그럼 창한개가뜨죠?다운창 그창이 2개밖에 안된다는말입니다

쫑꼬님이 예를 들어 6곡의 음악을 올렸는데 사무실에서 다운받으면 6개까지 다운이 한번에 가능한데요

집에서 하면 2개씩만되요 다받아지면 또2개 이런식으로요
  • Fomula 02.19 23:24
    아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거 님 갠적인 컴성능땜시그래여 ㅋㅋㅋ

램(RAM)카드 바꾸시면될거같아요 ㅋㅋㅋ 아닌감ㅋㅋ;;
  • DJ최강
    DJ최강 02.20 04:40
    @Fomula
    아 랜카드문제인가요?헐 ㅠㅠ
  • Fomula 02.19 23:24
    저도그래요 예를들어 10곡이올라와져잇을때 저는 8곡 정도 받으면 좀기다려야되더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • DJ최강
    DJ최강 02.20 04:40
    @Fomula
    전 사무실에서는 6곡까지 집에서는 2곡만됩니다 후미~아시는분없나용 ㅡㅠ
전체검색, 사이트 전체를 검색합니다.