음원 제목좀 찾아주실 수 있나요 ㅜ..ㅜ 너무죄송합니다.

질문 게시판이 따로 없는것 같아서 여기 여쭤봅니다 ㅜ.ㅜ 제작자는 Lo...
by지우년
음원 제목좀 찾아주실 수 있나요 ㅜ..ㅜ 너무죄송합니다.
by지우년
    첨부 (1)
  • 표시할 사용자 정의가 없습니다.
지우년 by
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
  • DJ락이
    DJ락이 02.16 00:03
    이믹셋 제가 클사에 작업해서 올린건데용 누가 이름을 빠꿨네용 완전 어이없다는....^^ 어디에서 다운 받으셨어용??

일단 제목은 말씀드릴께용^^

21:20초 Mateusz Mijal feat. Liber - Winny (Candynoize & Baart'B Remix)

22:40초 Max Farenthide - Get Up ( TORI Remix 2013)
  • DJ락이
    DJ락이 02.16 00:40
    @DJ락이
    꼭 답변 부탁드립니당^^
  • 지우년
    지우년 02.16 17:08
    락이님 너무 감사합니다
    제가 다운경로는 꼭 찾아보도록 하겠습니다
    근데 락 = Lock 이라는거 아닐까요
    제작자 이름을 바꾼건 맞는데 애매하네요..
    그래도 다운경로 꼭 찾아보겠습니다.
  • 지우년
    지우년 02.16 17:13
    @지우년
    근데 저 이거 클럽사운드에서 받은거거든요
    저 다른곳에서 믹셋 다운받은적 없어요..
  • DJ락이
    DJ락이 02.16 17:29
    @지우년
    아~~^^넹 지우girls님^^ 걍신경쓰지 마세용^^ 제목빠꾼사람만 이글보면 다시는 안그러겠죠.. 즐건주말보내시구용 ㅎㅎ
  • 지우년
    지우년 02.16 17:38
    @지우년
    네 도움주셔서 너무 감사합니다 ㅜ.ㅜ
    한참 찾은건데 정말 고맙습니다
    앞으로도 좋은 믹셋 많이 기대할게요 ~
  • DJ락이
    DJ락이 02.16 18:46
    @지우년
    네^^ 감솨합니당^^ ㅎㅎ
  • asdfkgd
    asdfkgd 02.17 00:29
    ㅋㅋㅋ
전체검색, 사이트 전체를 검색합니다.