이문제 해결방법좀요ㅠㅠㅠㅠ도와주세요 ㅠ

제가 글만쓰면 아래 다운로드창과 다른글로가는 창이 완젼 커집니다 물...
byDJ대부
이문제 해결방법좀요ㅠㅠㅠㅠ도와주세요 ㅠ
byDJ대부
  • 표시할 사용자 정의가 없습니다.
DJ대부 by
DJ대부
 DJ 정회원 
  • Fomula 02.12 15:21
    헐; 님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ님글 클릭하니깐 갑자기 저도 글씨가 대빵커짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ망함ㅋㅋㅋㅋ
  • Fomula 02.12 15:21
    어라...님 무슨 태그걸으셧나 님글만클릭하면 글씨가커짐
  • DJ대부 02.12 16:41
    @Fomula
    이거 어떻게 해결하죠...;;; ㅠㅠㅠㅠ 아답답해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 쫑고야 02.12 20:23
    일종에 버그 아닐까요?
  • DJ대부 02.12 22:11
    @쫑고야
    근데 운영자님이 수정을 안해주시네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • Fomula 02.13 00:56
    @쫑고야
    저도그래요 대부님글만클릭하면ㅋㅋㅋ이거슨 대부님글클릭하지말라는소리 ㅋㅋ
  • ClubSound
    ClubSound 02.12 23:55
    해당 문제 스크린샷으로 올려주시고

알려주신 URL로 접속해보았으나 정상적으로 폰트가 뜹니다.

또 오류 사진과 함께, 문서 작성시 HTML체크를 눌러 HTML태그 소스도 알려주세요.
  • Fomula 02.13 00:55
    @ClubSound
    저기 저도그러는데요 왜 대부님글만 클릭하면 갑자기 글씨들이 다 커지는지 ;; 화면크기도 100%인데 ㅋㅋㅋ
  • DJ대부 02.13 09:48
    @ClubSound
    해결됬습니다 운영자님 ㅎㅎ; ^^
  • Fomula 02.13 00:56
    저..혹시 저 대부님 자기소개글땜에그런거아닌가요? 자기소개글보니깐 글씨가커지는데;;
  • Fomula 02.13 00:57
    @Fomula
    ㅈㅅ하지만 저거 다지우던가 컨트롤+x 해서 잘라내기해서 다른곳에 옮겨두시고 테스트좀해주세여;; ㅇㅅㅇ
  • DJ대부 02.13 09:48
    @Fomula
    와 대박 님이 가르켜준대로 해보니까 해결됬어요 ^^ 감사합니다 ^^
  • Fomula 02.13 12:41
    @Fomula
    됫긔여 ㅋㅋ 헤헿
전체검색, 사이트 전체를 검색합니다.