고민고민고민고민x99999999999

지금 알바해서 220만원까지 모았는데DDJ-SXTraktor Kontrol S4둘중에 ...
byB.ONE
고민고민고민고민x99999999999
byB.ONE
  • 표시할 사용자 정의가 없습니다.
B.ONE by
B.ONE
 DJ VIP 정회원 
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
  • ★ElectrO★♬ 02.08 07:11
    가급적이면 컴퓨터를 바꾸지 마시고 외장하드를 하나 사셔서
    노래를 담는게 안낳을까요? 전 그렇게 했는데
    행복한 고민 부럽습니다~
  • DJ리노 02.08 10:23
    일렉트로님 의견에 전적으로 찬성이에요 외장하드를 추천 드리구요^^
    트랙터 쓰신다면 S4 세라토 쓰신다면 SX가 호환적으론 가장 좋을 듯 하네요^^
    개인적으론 세라토 유저라 SX를...
  • DJ리노 02.08 10:26
    @DJ리노
    추가로 올인원 다른 장비가 있으시다면 S4로 스탠드얼론 장비로 쓰신다면 SX로 추천해 드리고 싶어요^^
    부럽네요ㅠ 저는 올인원 장비로 Numark Universal DJ System 보고 있는데 계속 미뤄지고 있어요ㅠ
  • 깜쓱
    깜쓱 02.08 15:39
  • Fomula 02.09 00:21
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 고민되네요 ㅋㅋㅋㅋ 일렉트로님 말대로 외장하드추천하구요 ㅋㅋ

글구.. 음...저희는

컴퓨터성능이 너무 구려서 컴퓨터부터 바꾸고 -> dj장비가 어느정도있으니 모니터링스피커 구매하구요 -> 그담에 DDJ_SX 사려고하는데 ㅋㅋ 음 S4도 인기잇고..흠.. 저는

하튼 SX 가 이번에 새로나왓으니 기능들이 더 추가되지않았을까 하는데요 ;; ㅋ
  • DJ리노 02.09 06:56
    @Fomula
    세라토만 되는건 아니겠지요^^? 설마해서 영상을 찾아보니 트랙터도 되네요ㅋ 개인적으론 SX의 퍼포먼스 패드들이 상당히 끌리긴..하네요ㅠ
  • Fomula 02.09 23:58
    @Fomula
    그렇죠? ㅋㅋㅋ 어휴 깜짝놀램ㅋㅋ
  • Fomula 02.09 00:22
    어라 .. 밑에분 말씀보니깐 SX가 세라토 전용인가보네요?... 아.. 트렉터도 호환되는지알고잇엇는데;;;내가잘못봣나.. ㅠ
  • PASSing 12.23 02:08
    @Fomula
    sx 맵핑tsi파일이 따로잇어서 트랙터도 간단한플레이는할수잇을지 모르나 "호환"은 안될꺼에요 FX자체 맵핑이 세라토랑 트랙터랑 달라서 조그휠도안먹힐거에요 아마
  • PASSing 12.23 02:10
    @Fomula
    아예 할꺼면 SX버튼 하나하나를 다맵핑시켜쥐야겟죠 인식을할지않할지도 모르겟지만 인식해도 정삭적으로 맵핑이될지 안될지도 장담못하는거구요
  • PASSing 12.23 02:06
    엄청오랜만에 클사들어와서봣더니 비원님 아직도 활동하시네요
    진석이형 친구분이시기도하고 언제 기회되면 뵛으면좋겟네요 ㅎㅎ
    그때 네이버카폐 대화 인가 쪽지주셧섯던거같은데 바로제때 못드린게 걸리긴하지만요
    혹시나 만나실꺼면 쪽지하나 남겨주시면 바로연락드릴게요
전체검색, 사이트 전체를 검색합니다.