포인트가 너무 없어요 ㅜ

노래 올리고 싶은데 다들 너무 좋은 노래 많이 올리시니..... 중복 검...
by벨라지오o
포인트가 너무 없어요 ㅜ
by벨라지오o
  • 표시할 사용자 정의가 없습니다.
벨라지오o by
벨라지오o
 정회원 
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
  • 올겨울은춥다
    올겨울은춥다 03.17 19:00

열심히 출근하시면됩니다.

• 포인트 팡팡에 당첨되셨습니다!
    @올겨울은춥다
    축하합니다. 랜덤으로 지급 되는 포인트 팡팡에 당첨되어 기본 댓글 지급포인트 이외 1포인트가 지급되었습니다. ^^ 앞으로도 많은 댓글 부탁드립니다!
  • 93영도인
    93영도인 03.17 20:55

준회원은 출첵만이 살길인가...

• clubmania94
    clubmania94 03.18 14:27

ㅋㅋㅋ출근열심히하고 열심히 댓글 ㄱㄱ

• 쌔끈한 펫 남상 03.18 14:52

이 싸이트에 노래가 많다고는 하나 아직 없는노래도 많습니다

잘 검색하시어 중복이아닌 노래를 올리세요^^ (제목, 뮤지션으로 확인 후 등록)

중복이여도 음질이 더 좋은거면 상관없구요

출첵 처음하실때는 매일 20점씩 지급받구요

하루도 빠지지않고 출첵하시면 시기가 언제부터인지는 모르겠지만 매일 40점씩 줍니다^^

잘나가다 하루라도 빠지면  다시20점이구요

일주일 연속 출첵시 50점 더 받구요

한달 개근시 300점 더 받습니다^^ 출첵을 모르셨던분들 유용하게 활용하세요^^

노래를 올리셔도 포인트를 벌수있구요 

포인트를 걸었을시 다운수 5개가 손익분기점이니 알고계세요 (다운수 x 처음 책정금액의 20퍼센트)

정말 좋은노래를 올리셔서 노래가 대박이나면 많은 포인트를 버실 수 있구요

• Club Tao 03.18 18:37
    제 포인트 나눠주고싶네요..ㅎㅎ
  • 튜헤븐 03.18 18:51
    @Club Tao

받구싶네여...

• 강갱모
    강갱모 03.18 23:08

나도 포인트 잘벌구싶당

• 샹발
    샹발 03.18 23:59
    나듀 포인트ㅜㅜ
  • 단무지
    단무지 03.21 04:14

저도 포인트가 ㅎㅎㅎ

• 없음
    없음 03.23 01:45

저도 ㅠㅠ너무부족해요

전체검색, 사이트 전체를 검색합니다.