저...제 처지에서 이런말 할 그게아닌데

왠만한 미디기계 있으니 이제 신디사이저만 사면 저는 프로듀싱...을 ...
byFormulate
저...제 처지에서 이런말 할 그게아닌데
byFormulate
  • 표시할 사용자 정의가 없습니다.
Formulate by
Formulate
 DJ VIP 정회원 
  • 빵빠라라뿅 01.06 00:22
    ㄷㄷㄷ;프로듀싱.. 아니에요 꿈을 크게갖는자가 성공합니다
  • Formulate 01.06 01:53
    @빵빠라라뿅
    ㄷㄷㄷ; 감사합니다
  • DJ Markeer
    DJ Markeer 01.06 01:00
    아닙니다 ㅋㅋ

지금 저두 하고 있는데요 뭘
  • Formulate 01.06 01:53
    @DJ Markeer
    어! 님두 스크래치연습하시나요? ㅋ
    DJ Markeer 01.06 01:02
    그리고 프로듀싱엔 신디사이저만 필요한게 아니구용

일단 제일먼저 미디프로그램 , VSTI 라구 가상 악기들 있거든요 .. 그게 파일 구하기가 힘들어요
    그리고 Massive라는 Native instrument에서 만든 가상 신디사이저 있는데 그것두 컨트롤하기 매우 어려워요 !!

굳게 마음먹고 시작해야합니다!!

파이팅!
  • Formulate 01.06 01:52
    @DJ Markeer
    헐 ㅠ 더 필요한가요 ㅠㅠ 아 ..그럼 프로듀싱은 아무나하는게아니엿네 ㅠ 제 머릿속엔 기발한아이디어들이 넘쳐나는데 만들질못하니....후.. ㅠ
  • 쫑고야 01.06 10:21
    저도 해보고 싶은데 마음만 해보고싶지 몸이 따라주질 않는 듯
  • Formulate 01.07 02:08
    @쫑고야
    아 그게 말처럼 쉽지않은가봐여 ㅋㅋ;; ㅠ
  • 쫑고야 01.09 20:31
    @쫑고야
    ㅋㅋㅋㅋ 꿈 꼭 이루세요 화이팅
  • DJSTONKI 01.06 11:12
    클싸에 프로듀싱 하시는분 계시던대 그 v자로 시작하는분 꽤 잘하시던대 ㅋㅋㅋ
    DJ Markeer 01.06 17:14
    @DJSTONKI
    visionaire 님은 팬이 3600명 정도 되요 ㄷㄷ
  • Formulate 01.07 02:08
    @DJSTONKI
    아 ㅠ ㄷㄷ
전체검색, 사이트 전체를 검색합니다.