저는 밤새 스크래치연습만합니다 ㅠㅠ

아버지가 저글링까지 완벽하게 한뒤 믹싱하는거 배우래요 ㅠ 근데 님들...
byFormulate
저는 밤새 스크래치연습만합니다 ㅠㅠ
byFormulate
  • 표시할 사용자 정의가 없습니다.
Formulate by
Formulate
 DJ VIP 정회원 
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
  • 성훈씌 01.06 01:20
    부모님의 적극적인 지원 !! 열심히 하셔서 꼭 성공하시길 ㅎㅎ
  • Formulate 01.06 01:51
    @성훈씌
    감사합니다 ㅎ ㅠ 근데 스크래치만하자니 솔직히 좀 지루해요 ㅠ
  • 쫑고야 01.06 10:21
    아.. 장비가 있어야 스크래치를 내던 할텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • Formulate 01.07 02:19
    @쫑고야
    아 ㅋㅋㅋㅋ 근데 스크레치 여간힘든게아니더라구요 ㅠㅠ
  • 쫑고야 01.11 10:01
    @쫑고야
    잉.... 쉬운게 아니라는 뜻이져? ;; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 일렉전문업로더 01.06 15:17
    포뮬님 연습실 언재 차릴꺼예요? ㅎㅎ 거기서 하숙하게요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • Formulate 01.07 02:15
    @일렉전문업로더
    하숙이요? ㅋㅋㅋ연습시차린다면야 인천주안역쪽에 만들거구요 대충찾아보니 좀 넓은곳에 월세 30이엿나 35엿나 하튼 그정도하고 권리금하고 보증금까지합해서 한 1000....들더라구요 ㅠ ㅠㅠ
    @일렉전문업로더
    연습실차리게되면 집에있는 릴룹턴테이블하고 베스탁스pmc-05proIV믹서하고 누마크NS7FX 하고 파이오니어 DDJ-SX(는 구매예정ㅋ) 가져다놓고 음.. 파이오니어 스피커랑 뭐 잡다한거 다 가져다놓을거임ㅋㅋ 근데 죄송한데 솔직히 방 같이쓰는대 공짜로는 안될거같아요 저희 월세내야되기땜시 많이는아니고 조금씩준비하면되요 ㅋㅋ
    @일렉전문업로더
    아 물론 지금당장이아니라 ... 좀만기다려주세요 ㅋ;;;
  • 일렉전문업로더 01.08 00:05
    @일렉전문업로더
    20세한테 돈은 ㅋㅋㅋ... 그냥 주말마다 놀려갈께요 ^^
전체검색, 사이트 전체를 검색합니다.