ㅎㅎㅎ어느덧 제가

작년 6월달에 클럽사운드에 가입하고서 열심히 눈팅족으로 노래 다운받...
byDJSTONKI
ㅎㅎㅎ어느덧 제가
byDJSTONKI
  • 표시할 사용자 정의가 없습니다.
DJSTONKI by
DJSTONKI
 DJ 준회원 DJ BATTLE 7회 
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
  • DJ대부 01.05 13:05
    나두 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ VOL.1들어봤는데 이건뭐....뿨킹

근데 또 1년지나면 지금 내믹셋 36듣고도 못만들었다고 후회할꺼야 ㅋㅋㅋ
  • 일렉전문업로더 01.06 15:13
    @DJ대부
    ㅗㅗ 대부야 나 하는법좀 알려달라고 ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ
  • DJ PIRATE 01.05 13:18
    그때보다 확실히DJ분들 실력들이 달라진듯 +_+
  • 90SB 01.05 14:51
    이따들어봐야겠네여 ㅋㅋ
  • kimneuki
    kimneuki 01.05 17:15
    근데 이거 뎃글달면 포인트주는거에요?
  • Formulate 01.06 00:01
    발전한다는게 정말 좋은거죠 저는 뭐 이도저도 아니라서 ㅠㅠ dj하겟다고한지가 거의한달? 다되어가는데 아직도 스크래치연습중이에요 ㅠ
  • 성훈씌 01.06 01:14
    스톤키님 믹셋은 정말 매력있어요 ㅎㅎ
    강하고 임팩트한 일렉 음악들의 매치는 정말 매력적입니다^ㅡ^
전체검색, 사이트 전체를 검색합니다.