▶ HERO! 의 이미지공방소 - '성훈씌' 님 로고이미지 제작완료

저녁 잘못먹고 배탈난 히어로입니다... 으.. 화장실을 몇번을 갔다온건...
byHERO!
▶ HERO! 의 이미지공방소 - '성훈씌' 님 로고이미지 제작완료
byHERO!
HERO! by
HERO!
 열혈그룹 준회원 정회원 
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
  • Formulate 12.30 22:35
    HERO!님 저랑 합작해보시는게 어때여 ㅇㅅㅇ
  • Formulate 12.30 22:36
    실력이 매우 탐나는군요 ㅋㅋ
  • HERO! 12.30 22:37
    @Formulate
    저야 대환영입니다! 전 포토샵 CS5밖에 쓸 줄 모르는데, 어떤 걸 만들까요? 보니까 포뮬레이트님은 로고가 뽀샵으로 만든 게 아닌 것 같으신데?
  • Formulate 12.30 22:43
    @Formulate
    ㅇㅅㅇ 뽀샵으로만들엇어여 순전히..
  • Formulate 12.30 22:43
    @Formulate
    저도 CS5 유저에요 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ
  • Formulate 12.30 22:44
    @Formulate
    아글고 뭐 따른게잇다면야.. 일러스트 아주 조금 사용할줄압니다...ㅇㅅㅇ
  • Formulate 12.30 22:36
    배경 움직이는거 가능하지않나요? 레이어 분리해서..;;안되낭..
  • HERO! 12.30 23:14
    @Formulate
    레이어 분리할 줄 몰라요ㅠㅠㅠㅠ그리고 제가 만드는 로고의 모든 움직이는 효과는 일일이 한컷한컷 만들어서 슬라이드쇼처럼 이어붙이는거라 포뮬님꺼처럼 만들긴 불가능...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • Formulate 12.30 23:25
    @Formulate
    음 하튼 HERO!님도 포토샵 능숙하게 다루실줄아는거보면 뭔가 같이만들어보고싶은 욕구가생김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • Formulate 12.30 23:26
    @Formulate
    저기 글고 레이어 굳이 저렇게 많이 안해도되여 ㅇㅅㅇ .. 전 배경레이어 텍스트레이어 텍스트에 넣을 이미지 이렇게 3개가지고 만들었어여 .. 근데 따지고보면 이렇게만드나 님처럼 만드나 그게그거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신경안쓰셔도되여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • HERO! 12.31 00:07
    @Formulate
    뽀샵 배운게 없으면 손가락이 고생한다지요ㅠㅠ 레이어의 단순막노동ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • Formulate 12.31 14:58
    @Formulate
    ㄴㄴ 님 처럼하는방식이 필요할때가 많아요
  • DJ PIRATE 12.30 22:43
    와우 ~ 멋집니다~_~
  • 성훈씌 12.30 23:13
    와!!!!!! 이거뭐야!!!!!!!!!!!!
    되게 빨리 하셨네요!! 굿 완전 좋아요 감사합니다^ㅡ^!!★★
    악 근데 저 지금 피시방이라 음악준비안됐는데 어떡하지 ㅠ 되는대로 해봐야겠다.. 감사합니다!!ㅎㅎ
  • HERO! 12.31 00:07
    @성훈씌
    삘받아서 후딱 만들었어요! 어짜피 저도 바빠서 여유있게 올리셔도 돼요ㅋㅋ 로고를 오래도록 써주시면 그걸로 만족합니다!
  • ★ElectrO★♬ 12.31 08:33
    멋지네요 ㅎㅎ
  • Formulate 12.31 14:58
    근데 우리 합작해서 만들게뭐가잇을까여 ㅇㅅㅇ
전체검색, 사이트 전체를 검색합니다.