셔플음악은 어떠한음악인가요?

??일랙이랑은 무슨관계인지??
by올겨울은춥다
셔플음악은 어떠한음악인가요?
by올겨울은춥다
  • 표시할 사용자 정의가 없습니다.
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
  • DJ엘사
    DJ엘사 03.08 19:56

설명해드릴게여

클럽음악은

일렉트로닉 힙합

나눠져요

일렉트로닉에

종류가많아여

펑키일렉하우스일렉테크노 댄스 하드 트렌스등등등 많아요

님이말한 그셔플 노래가 일렉트로닉안에한종류인거죠

• Bounce one
    Bounce one 03.08 20:53
    @DJ엘사

엘사님 쪽지 확인하셨나욤?ㅎㅎ

• ㅇㅅㅇ
    ㅇㅅㅇ 03.08 21:43
    셔플음악이란.장르는 없고 셔플춤출 때 맞는 음악들을 뜻하는데 보통 일렉에서 추지않나요 ㅋ
  • DJ엘사
    DJ엘사 03.08 23:33
    @ㅇㅅㅇ

ㅋㅋㅋ뭐라하세요ㅕㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

셔플음악이 왜장르가없나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 최진영92 03.09 00:55

셔플 음악이라는것이 어떠한 장르를 칭하는게 아니라 셔플을 출때 나오는. 흔히말하는 일렉 위주의 음악을 말하는게 아닌가요?

• ㅇㅅㅇ
    ㅇㅅㅇ 03.09 11:15
    @최진영92
    없어요
  • 올겨울은춥다
    올겨울은춥다 03.09 06:38

아그렇군요

• moke123
    moke123 03.09 13:18

ㅇㅇ

• 포인트 팡팡에 당첨되셨습니다!
    @moke123
    축하합니다. 랜덤으로 지급 되는 포인트 팡팡에 당첨되어 3포인트가 지급되었습니다. ^^ 축하합니다! http://www.clubsound.co.kr/index.php?mid=freeboard&document_srl=358356&comment_srl=360219
전체검색, 사이트 전체를 검색합니다.