버추얼디제이 프리 사용법을알고싶습니다

일단각각 단축키를 알고싶어요 영문으로되었는데 ..도무지 잘모르겠어...
by올겨울은춥다
버추얼디제이 프리 사용법을알고싶습니다
by올겨울은춥다
  • 표시할 사용자 정의가 없습니다.
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
  • 쌔끈한 펫 남상 03.06 19:49

볼륨에 영향을주는 기능으로는 화면에보시면 믹서에 두개의 바가 볼륨조절이구요

제일 위에 양쪽에 0.0으로 표시되어있는 동그라미가 있는데요 이거는 두개의 음악의 소리의 균형을 맞추는기능입니다

예를들어서 걸어놓은 음악이 같은 0.0인데 하나는 소리가 크고 하나는 작으면 동일하게 맞춰주는겁니다

크로스페이더는 굳이 설명드리지않아도 아실듯... (질문의 저의가 이게 아닌가??...엉뚱한 답이면 죄송여ㅠ.ㅠ)

간단하게 키들은 크로스페이더 이동은 키보드 page up, down키 1~0까지 비트잡는거 f1~f12는 샘플러 tab은 조작할 데크변경

space는 play , c는 cue , 정도...입니다

• 올겨울은춥다
    올겨울은춥다 03.06 20:34

질문 올립니다.

그렇다면 사운드셋업에대한기능들을 알고싶습니다 4가지인데..

집에서는 무엇을? 앰프에 믹서기를 연결을한다면 스피커가 여러개라면??

앰프단자는 2개이구요.. 

• DJ엘사
    DJ엘사 03.07 02:13
    보통스피커 단자 는두개아닌가???4개가동시에켜질려면 중간에 연결 선하나가더필료하지안을까요
  • 히힣헤헿호홓
    히힣헤헿호홓 03.07 14:24

잘찾아보시죵 ㅋ

• 최진영92 03.08 02:14

미디 콘트롤러나 믹서기 있으면 해당제품 쓰시면 될듯싶구요. 사운드는 2아웃풋으로 스피커와 헤드셋으로 출력해주시면 됩니다. 헤드셋은 모니터링용.

전체검색, 사이트 전체를 검색합니다.