블랜드 의견

외국 한 웹사이트에서데드마우랑 블랜드를 비교하는 글을 봤는데 사람...
by이유불문
블랜드 의견
by이유불문
  • 표시할 사용자 정의가 없습니다.
이유불문 by
  • DJ엘사
    DJ엘사 03.06 14:06
    블랜드는 믹싱만하는 디제이라고할까??
    데드마우스나 세계랭킹에드는분들은 프로듀싱 디제이쪽이죠 앨범내자나요ㅎㅎ
    믹싱도하긴한다만 무튼 우리나라에 비유한다면 구준엽같은 ??믹싱도하고 음원도만들고..
  • 이유불문
    이유불문 03.06 18:01
    @DJ엘사

궁금한게있는데 제가 가지고있는 FKN INSANE 이나 fuck it 은 노래 표시가 original mix 가 되잇던데 믹싱디제이도 프로듀싱은 할법도 해서 흠.. 저거두개는 블랜드 자작곡인가요?

• DJ엘사
    DJ엘사 03.06 19:42
    블랜드 자작곡은 제가알기론
    없는걸로알아요 블랜드가 프로듀싱한다는소리들은적이없기때문이죠 아마도 그노래는 다른아티스트 노래가아닐련지ㅠㅠ
  • 이유불문
    이유불문 03.06 20:11
    @DJ엘사

그렇군요 ㅋㅋ 답변갑사합니당

• 최진영92 03.08 02:17

비슷한 예로 DJ 랭킹을 들수 있습니다. 블랜드의 경우 리믹스나 믹싱만을 하는 디제이기 때문에 실력이 좋고 나쁘고를 떠나 랭킹 자체에 끼질 못하네요.

• 이유불문
    이유불문 03.08 21:32
    @최진영92

네 그런데 경험상 오리지날 믹스가 붙는경우 작곡자가 붙이는거아닝가요??? 위에 댓글처럼 제가가지고잇는거중 두곡은 오리지날믹스인데 그럼 오리지날 믹스도 블랜드 껀 다른 디제이들 음악을 리믹싱한건가요

• 재미없어
    재미없어 03.12 22:24

블랜드 로우배터리 다들모르심?? 그거 자기노래아닌가여

• 아로나민
    아로나민 03.22 00:39

이번에 Freak show랑 Drop it 나왔써욤ㅋㅋㅋㅋFKN INSANE 블랜드 자작곡인줄 알았는데

그래도 장래가 촉망된다고 생각해여..

전체검색, 사이트 전체를 검색합니다.