디제이는 어찌 되는 겁니까?

디제이 되고 싶다ㅠ_ㅠ
by황박사
디제이는 어찌 되는 겁니까?
by황박사
  • 표시할 사용자 정의가 없습니다.
황박사 by
황박사
 정회원 
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
  • 튜헤븐 03.06 00:13

블렌드처럼 인터넷으로 뜨면 좋겠지만.... 유튜브는 약간 동양인 않좋아하는 경향이 있구...

• moke123
    moke123 03.06 01:20

저두

• DJ엘사
    DJ엘사 03.06 01:37
    ㅎㅎ디제이가 되고싶으시군요
    제가알기론 학원이 있다고들었어요
    학원다니시거나 아니면 라운지바 & 클럽
    디제이 견습생으로 들어가시면ㅎㅎ...아그리구 각지역마다 과외처럼 돈받고가르
    쳐 주시는 디제이분들도있으셔요
    돈 많으시면 장비사서 독학하셔두되구요
  • DJ엘사
    DJ엘사 03.06 01:41
    보통 디제이스쿨에서 배우시면
    삼개월이면 장비 자연스럽게
    만지실수있구요 초급중급상급으로 나눠지거든요 총 구개월정도 하시면 디제이네임받는다고들었어요 한마디로 학원졸업선물이죠 학원다니시면 그쪽지역 클럽에서도 견습으로 바로드러가더군요
    제가아는 분께서 그려셨어요ㅎㅎ 힘내세용
  • 셔플추는돈이
    셔플추는돈이 03.07 00:16

아 DJ더 돈이 돈있어야지 되는구나... 학원다니고 ;;쩝

• 재미없어
    재미없어 03.12 22:22

뭐든지 돈 ㅠㅠ

전체검색, 사이트 전체를 검색합니다.