질문올립니다

아 노래참 잘듣고잇어요 그런데 음악장르별 일렉틀닉 하우스등 음악장...
by올겨울은춥다
질문올립니다
by올겨울은춥다
  • 표시할 사용자 정의가 없습니다.
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
  • DJ엘사
    DJ엘사 03.05 03:01
    안녕하세요 엘사입니다
    복고풍빠른멜로디면
    하드코어 말씀하시는거같아요 줄여서 보통 하드 라고많이하시더군요
    저는 보통 하우스 믹스 많이하구요
    여러가지 장르도 가끔합니다만ㅎㅎ
    하드 코어나 트랜스 는한번도 안돌려봐서 ㅠㅠㅠ곧해보도록하죠
    장비 없이도 믹스는가능합니다
    집에 컴퓨터나 노트북&맥북 만있어도
    자기 만의 믹스를 할수있어요
  • DJ엘사
    DJ엘사 03.05 03:05
    네이버에 버츄얼디제이 치시면 프로그램하나있을거예요
    다운받으시고 동영상 강좌보고 열심히 보고따라하시면 ㅎㅎ!!
    질문 있으시면 쪽지해주세요^^
  • moke123
    moke123 03.05 13:36

ㅎㅎ

• 올겨울은춥다
    올겨울은춥다 03.05 18:34

아감사합니다..

노래가 끝나고 나면 다른곡 재생시 5초정도소요가되는데..

이것을어찌줄이지요

• DJ엘사
    DJ엘사 03.05 19:25
    두개의 판으로 하기때문에 큐 버튼 잘활용하시면되요 ㅎㅎ5초후로 큐잡으시고 재생하시면되겠네용!!^^
전체검색, 사이트 전체를 검색합니다.