영자님! 여기에 올라온 클럽사진들 2차제작에 써도 되나요?

제가 사이트둘러다니다가 이런 광고배너를 발견했습니다.이런 쇼핑몰 ...
byHERO!
영자님! 여기에 올라온 클럽사진들 2차제작에 써도 되나요?
byHERO!
    첨부 (1)
  • 표시할 사용자 정의가 없습니다.
HERO! by
HERO!
 열혈그룹 준회원 정회원 
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
  • DJ대부 12.18 22:34
    오오오오
  • ClubSound
    ClubSound 12.18 22:38
    클럽사진들은 영리목적으로 이용하기 힘들 것같네요.. ^^;
    만들어주신다니 기대하겠습니다.
  • HERO! 12.18 22:41
    @ClubSound
    그런데 저런 배너들은 다양한 커뮤니티 사이트에 올라옴으로써
    그 사이트에서 배너를 클릭하면 수입료가 들어오는 시스템이 있잖아요. 저흰 그런 거 안하나요?
  • ClubSound
    ClubSound 12.18 22:42
    @ClubSound
    광고제의가 문의가 오는 편이지만 사이트내 쇼핑몰들의 배너로 망치는 것을 보고싶지 않아 받고 있지 않습니다.
  • HERO! 12.18 22:55
    @ClubSound
    호오, 그런 깊은 뜻이ㅠㅠㅠㅠ감동감동ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 성훈씌 12.18 23:55
    굿 ㅎㅎㅎ
  • 90SB 12.19 09:51
    와영자님진짜
전체검색, 사이트 전체를 검색합니다.