오늘 학교에서 큰사고 터졌습니다...

오늘 기분좋게 시험이 끝나는 일이였습니다 4교시 시험 끝나고 저는 자...
byDJSTONKI
오늘 학교에서 큰사고 터졌습니다...
byDJSTONKI
  • 표시할 사용자 정의가 없습니다.
DJSTONKI by
DJSTONKI
 DJ 준회원 DJ BATTLE 7회 
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
  • DJ Markeer
    DJ Markeer 12.15 00:33
    ㅎㄷㄷ 학생부 안갔나요

침착하고 그냥 평소 하던것 처럼 다니고 요즘 선배들도 후배 함부로 못칩니다.. 쫄지마세요

기절한 사람이 왕따를 시킬수 없을거라고 보는데요 ..
  • 90SB 12.15 12:16
    @DJ Markeer
    함부로 못치는건 아니에요. 지가 직접손쓰는애들은 진짜 싸움존나못하는애들이 그러고 잘하는애들은 후배,후배동기시킴
  • 성훈씌 12.15 00:40
    요새는 법이 엄격하고 해서 무서워할꺼없어요 ㅎㅎ
    기절한거 자체가 쪽팔린건데..
    @성훈씌
    쪽팔리긴한데 법자체도 요즘애들이 안무서워함
  • ★ElectrO★♬ 12.15 00:45
    주늑들지 마세요!!
    까불다가 맞고 기절한 놈이 뭘 어쩌겠어요?
  • B.ONE
    B.ONE 12.15 01:06
    요즘은 빽 이딴거 필요없어요 그냥 때리면 신고하고 돈엄청나게 뜯어내세요 쓰레기같은놈이네
    저런세바퀴들은 아이돌노래듣고 흥분할애들임 사람마다 취향이틀린건데 저런 양아치를봤나
  • PSY-3519
    PSY-3519 12.15 06:35
    때린거 두대가 몸입니까 얼굴입니까
    얼굴이면 답없고 몸이면 ㅇㅋ여요 얼굴은 바로 정당방위고 몸은 5대부터 정당방위 뜨니께요ㅎㅎ
    왕따시킴 연락주세요ㅎㅎ
    그쪽으로 양아치잡으러가게
    학교폭력예방및대책에관한법률 20조를 참조하여 방관할수늕없는 노릇.....
    @PSY-3519
    호철아 너 찾아가게?
  • DJ대부 12.15 11:19
    빽이니 뭣이니 그런거 이제 아무짜기쓸모없어요 뭐 처맞는게 자랑이라고 가서 형들한테일러욬ㅋㅋㅋㅋ 지가쪽팔린거지

그냥 또뭐라하면 조지세요 무슨 클럽음악들으면 양아친가..;; 그리구 처맞구 기절할정도면 안덤비겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • DJ대부 12.15 11:19
    @DJ대부
    형들이무슨 그시키 따까리도아니구 와서 왜 대신밟아주나욬ㅋㅋㅋㅋ
    @DJ대부
    대신 후배동기애들시키죠 ㅋ
  • 90SB 12.15 12:14
    님 어디사는데요 가까우면 찾아가서 도와줌
  • HERO! 12.15 19:17
    음... 전 아랫분 생각들이랑은 좀 다른데...
    일단 사건 이후로 그 일진을 만난 적이 없으니 무슨 일이 벌어날지 몰라요!
    그때 일진이 처맞고 너무너무 쪽팔려서 앞으로 톤키님을 안건드리게 되면 좋겠지만...
    유치하게 인맥 써서 떼거지로 와서 아무도 모르게 밟을수도 있는거고...
    그런 녀석들은 무슨짓을 할지 모르는 녀석들이니까요..

그냥 이러세요! 평소처럼 쿨한척하세요! 일진이 시비걸면 저번에 내가 이겼으니 그만두자고 그러세요.
    다만 너무 빈정거리며 말하면 털릴 듯.. 그리고 자기 때리면 법적 소송 건다고 말하세요.
    그런 부류는 직접적으로 법 거론하면서 잘 아는 척 하면 잘 쫀답니다.
  • PSY-3519
    PSY-3519 12.15 21:31
    @HERO!
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 히어로님정답ㅋㅋㅋ
  • Lazy Wolf 12.15 19:55
    빽부르면 호구인증이겠네요 유치하게
  • DJ PIRATE 12.16 01:36
    ㄷㄷ 요즘 고등학교도 많이 무서워졌네여;
  • 90SB 12.16 08:51
    @DJ PIRATE
    살인도일어나는세상인데
  • 클럽House
    클럽House 02.19 17:23
    왕따가 문제가 아니에요 일찐이 성격이 드러웠다면 님이 영웅이 될수도...ㅋㅋ;; 문제는 학교서 어떻게 받아드리는 가죠 ㅎㅎ 이어폰 버리지말고 가지고 댕기세요
전체검색, 사이트 전체를 검색합니다.