2013 umf 벌써부터 설레네요^^!

헤드가 아민 아비치 그리고 올해에 이어 칼국수형님ㅜㅜ 드디어 한국에...
by김긍정
2013 umf 벌써부터 설레네요^^!
by김긍정
  • 표시할 사용자 정의가 없습니다.
김긍정 by
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
  • DJ대부 12.13 15:45
    2013년에도 미성년자는 안되겠죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 김긍정 12.13 15:56
    @DJ대부
    술때문에 미성년자는 안되죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 90SB 12.13 18:23
    나는 미성년자처럼생겨서 안되겠다
  • PSY-3519
    PSY-3519 12.13 21:21
    곧 20되는것도 되지만 난 성년자(그것도 아저씨)처럼 생겻는데 물관리땜에 안되겟다.
    내가 가면 어쩌면 카바레처럼 보일지도 몰라!!
  • DJ Zero
    DJ Zero 12.14 09:41
    저도 가야겠습니다 ㅋㅋ 전 로드 투 울트라가서 헤드라이너 봤는데 대박이라고 생각하고 바로 가야겠다고 맘 먹었어요 ㅋㅋ
전체검색, 사이트 전체를 검색합니다.