제믹셋 웃음소리에 대해서 여러분들께 물어볼께 있어요~ 들어와서 보세여~

제 믹셋 끝날때 항상 웃음소리가나옵니다.. 좀무섭긴하죠 (그래서 다운...
byDJ대부
제믹셋 웃음소리에 대해서 여러분들께 물어볼께 있어요~ 들어와서 보세여~
byDJ대부
  • 표시할 사용자 정의가 없습니다.
DJ대부 by
DJ대부
 DJ 정회원 
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
  • PSY-3519
    PSY-3519 12.01 13:22
    이건 제 쪽인데요.....ㅋㅋ/싸트믹셋을 만든다면 아마 제가 도입부에 넣었을만한......ㅎㅎㅎㅎ
  • DJ PIRATE 12.01 13:52
    전 상관없다구생각합니다 ~ㅎㅎ 믹셋에 효과음을 부여하는건 만든사람이 결정하는거아닐까용
  • ★ElectrO★♬ 12.01 13:55
    파이렛 님이랑 같은생각입니다.
  • Dj_dream 12.01 15:29
    엘사님보면 술집이나 옷가게에서 클사에서 받은 믹스셋 많이나오는데

저 효과음이 있으면 그런데서 틀기는 좀힘들것같아요..

인지도를 쌓기 위해 과감히 삭제도 괜찮..
  • DJ대부 12.01 20:45
    1.웃음소리삭제할까요?

2.웃음소리가 너무 무서운 건가요? 웃음소리를바꿔볼까...

3.아니면 웃음소리제거 한 버젼이랑 웃음소리 있는버젼을 2개올릴까요?

셋중에 선택해주세요
  • PSY-3519
    PSY-3519 12.01 21:15
    @DJ대부
    전..괜찮다 생각하는디.....4번 없나요...ㅎㅎ 없다면 3번!
  • HERO! 12.01 21:22
    전 괜춘한데..? dream님의 말을 반대로 생각해보면 이건 믹셋 도용방지에 좋은 효과를 거둘지도 몰라요
  • 트렌드킹 12.02 08:48
    조금 짧게 줄이셨으면~ ㅋㅋㅋ 좀 긴거같음..ㅠ
  • 성훈씌 12.03 18:12
    음 저도 괜찬다고 생각해요 ㅎㅎ 그냥 그대로 하시는게 ㅎ
  • tanzy
    tanzy 12.03 20:15
    그냥ㄱㄱ
  • 떼끄러너쥐 12.05 19:55
    너무 으스스 오싹한 웃음이에요 ㅋㅋ
전체검색, 사이트 전체를 검색합니다.