반갑습니다..

처음 가입했는데 아직은 뭐가 뭔지..ㅋㅋ 클럽 주점을 오픈할까 해서 ...
by갑뿌
반갑습니다..
by갑뿌
  • 표시할 사용자 정의가 없습니다.
갑뿌 by
갑뿌

사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
  • 올겨울은춥다
    올겨울은춥다 02.20 03:00

저의작은 의견을 말씀드릴려고합니다.

클럽 주점을 오픈할까 해서 음악정보를 얻을려고 이곳저곳 보고 있는데 여기 좋은거 같은데..

맞습니다.음악정보는 클럽사운드가 최고인듯합니다.

혹시 클럽 주점을 어떻게 운영하면 대박날까요?ㅋ

클럽이면 클럽이고요. 주점은 아직 생각을 안해보아서요. 하지만 평수에 비례를해서 인테리어를 잘만하면 효과는 좋을듯합니다

(부킹도 같이 하는게 좋은가요? )

반대입니다. 저의 작은의견은 여러가지를 같이하지말자는것이죠.

스테이지는 만들어야 좋은건지..

일단 컨셉이 주점 컨셉인데 스테이지는 좀 안어울릿듯합니다.

DJ는 주말에만 부를려고 하는데 있는게 좋은건지

dj및 음향관련 비용은 정말 비쌉니다. 하지만 제가 정말 힌트를 한가지드리죠.

이싸이트를 다 찾아서 음악도 틀어보시고 가계에 맞추어서 함 생각해보세요.분명히 잡을수잇습니다

그리고 DJ는 신중하게 생각을 하세요. 먼저 입문을 해서 음악과관련 여러가지 스킬을 터특한후에 ..

정보를 완전히 파악을한후 움직이시라구요..

그렇다고 DJ비용 아깝다고하는것은 절대 아닙니다. 관련분들한테는 죄송합니다.

내가먼저 파악을 하고 알아야하죠^^

없는게 좋은건지..아직 감이 안오네요.. 비용문제도 그렇고..

있으면좋은데 제가 말씀드렸어요 비용은 저는 대충압니다. 스킬이 제데로되시는분들은 가격이 비쌉니다.

당연히 고가죠 그전에 먼저 배우세요^^ 이만 올립니다

• 튜헤븐 02.20 14:56

DJ는 엘사님을 고용하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 올겨울은춥다
    올겨울은춥다 02.20 19:16

엘사님이 dj분이시나봐용 활동반경은 어디신지??

• 히힣헤헿호홓
    히힣헤헿호홓 02.21 00:17

방가워여

전체검색, 사이트 전체를 검색합니다.