클럽사운드 DJ 대회 2회 지정곡 리스트 받아요!

클럽사운드 DJ 대회 2회 지정곡 리스트 받아요! 클럽사운드 DJ 2번째 ...
byClubSound
클럽사운드 DJ 대회 2회 지정곡 리스트 받아요!
byClubSound
  • 표시할 사용자 정의가 없습니다.
ClubSound by
ClubSound
 관리그룹 준회원 정회원 특별회원 
  • PSY-3519
    PSY-3519 11.20 17:08
    요번 대회는 난이도좀 올려봐요 ㅋㅋ
    Daft_Punk-Harder_Better_Faster_Stronger_Phanatic_Remix

싸트입니다...
    절 저주하려면 저주하셔요 ㅠㅠ
  • DJSTONKI 11.20 17:49
    @PSY-3519
    ㄷㄷ 싸트는 작업하기 힘든데 ㅠㅠㅠㅠㄲㅏ다롭고..
  • PSY-3519
    PSY-3519 11.20 18:04
    @PSY-3519
    어려운대회입니다...저주하셔도되요
  • ★ElectrO★♬ 11.21 13:02
    @PSY-3519
    다들 화이팅요~ㅎㅎ
  • HERO! 11.20 17:51
    어.... 음.... 뭐가 있을까! 덥스텝도 하나 들어갔으면 좋겠는데!
    ..근데 이러다가 별별 스타일의 음악이 다 들어가서 꿀꿀이죽 같은 믹셋이 탄생하게 되는 건 아닐런지ㅋㅋㅋㅋ
  • 트렌드킹 11.20 18:31
    @HERO!
    공감이네요 그래서 함부로 추천을 못하겠다는...
  • PSY-3519
    PSY-3519 11.20 18:51
    @HERO!
    예전 다비치가 그런스타일의 곡을 발표한적이 있었지요 ㅎㅎ 8282인가.. 발라드로 시작해서 댄스로 가는.. ㅎㅎ 클럽음악도 믹스만 잘 한다면 될지도 모르겟습니다 ㅎㅎ
    또한 지정곡만 사용하는것이 아니라 지정곡을 위주로 사용한다면 충분히 만들수 있을거 같습니다 ㅎㅎ
    제가 Dj도 아니라 감히 이런말한다는것이 모순되긴 하였지마는..
    힘은 들지만 실력자분들은 만들수 있다고 생각합니다
  • HERO! 11.21 19:04
    @HERO!
    음... 고심끝에 결정했습니다! 이정도의 음악이라면 충분히 색다른 믹셋들이 탄생할 것 같아요! Afrojack & Steve Aoki - No Beef feat Miss Palmer (DjReakost vs Leo Villagra Re-Boot Mix) http://www.clubsound.co.kr/index.php?document_srl=1346571
  • DJ PIRATE 11.20 19:38
    벌써 2회인가 ㄷ..
  • DJ Markeer
    DJ Markeer 11.20 19:54
    Knife party- rage valley
  • Dj HighWay
    Dj HighWay 11.20 20:33
    원곡 말고 아카펠라로 참여하는건 없나요? 예전 쏘핫, 라이크 머니, 더 보이스 리믹스 컨테스트 등 보통 해외 리믹스컨테스트 소스+acca+mr+inst 이렇게 나눈 다음에 해서 참여를 높이거나, 아니면 원곡+acca+mr 을 제공한 다음 알아서 해라 그런 분위기인데요...^^;;
  • StudioOne 11.20 21:18
    벌씨 2회 하내여~~,,헐~~
  • B.ONE
    B.ONE 11.20 23:23
    벌써2회...
  • 밤황제 11.21 02:26
    대회
    하면 익명으로했으면좋겠네요 스타일은상관없지만 화이팅
  • DJ대부 11.21 17:27
    @밤황제
    저두 익명을 찬성해요~
  • JEXTON 11.22 11:55
    @밤황제
    익명을 해도 믹스셋에 보이스 레코딩해서 누군지 다 알죠^^
  • StudioOne 11.22 14:40
    @밤황제
    보이스 레코딩도 당연히 빼야 겠죠,,, 만드는 사람이 바보가 아니구서야..;;;;
  • 아이스푸우
    아이스푸우 11.21 12:25
    무궁한 발전을 위하요^^
  • 트렌드킹 11.22 12:28
    Luka Caro presents Midnight - Running Away ( Extend Mix) ! ㅋㅋ
  • Xanax
    Xanax 11.22 18:02
    Knife Party - Bonfire
전체검색, 사이트 전체를 검색합니다.