포인트획득방법 공지는 따로 대문짝만하게 붙여놓는 게 나을 듯 싶네요 --;

글의 10개중에 3개꼴로 등급을 어떻게 올리냐, 포인트는 어떻게 버냐, ...
byHERO!
포인트획득방법 공지는 따로 대문짝만하게 붙여놓는 게 나을 듯 싶네요 --;
byHERO!
  • 표시할 사용자 정의가 없습니다.
HERO! by
HERO!
 열혈그룹 준회원 정회원 
  • DJ PIRATE 11.10 22:57
    공감에 한표를~_~
  • B.ONE
    B.ONE 11.10 23:19
    공감~
  • PSY-3519
    PSY-3519 11.11 00:26
    공감....ㅋㅋ 그래도 히어로님 쬐~끔만 순화시켜주셔요
    행여나 처음 글 쓰려는 사람이 뭔가 글은 써야되는데 쓸 주제 없어서 포인트획득방법 물어봣다가 욕얻어먹고 다시는 게시글 무서워서 못쓰는 눈팅족이 될지도 몰라요 ㅠㅠ
  • 쫑고야 11.11 08:55
    @PSY-3519
    음 그럴지도.. ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • HERO! 11.11 22:02
    @PSY-3519
    전 가입초반에 글쓸 소재 없으면 조금만 생각하면 소재 떠오르고 그랬는데... 대부분 의 늅이 그정도의 배려조차 없는거겠죠.
  • 초인님ㅎ
    초인님ㅎ 11.11 15:31
    출첵만큼이라도열심히하믄 되겟죠...ㅎ
전체검색, 사이트 전체를 검색합니다.