Virtual DJ Home Free Edition v7.0.5 사용법좀 자세하게알고싶은데요

Virtual DJ Home Free Edition v7.0.5 사용법좀 자세하게알고싶은데요 ...
by올겨울은춥다
Virtual DJ Home Free Edition v7.0.5 사용법좀 자세하게알고싶은데요
by올겨울은춥다
  • 표시할 사용자 정의가 없습니다.
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
  • 쌔끈한 펫 남상 02.10 14:38

일단 저는 5.2버젼을 쓰구요

7과 별로 차이가 없어서 말씀드립니다

기능을 하나하나 말씀드리기는 힘듭니다...

많기도 하지만 개중에는 필요없는 기능도 있어서...

알아가는 가장 쉬운방법은 음악을 돌리면서

아무거나 다 건드리면서 숙지하시는게 도움됩니다

그리고 우측상단에 옵션창에서 조작법나오니 참고하시구요

유투브동영상 보시는것도 권해드리고싶네요^^

저도 그렇고 버추얼 쓰시는분들이 대부분 독학으로합니다

건드려보고 기능을 이해한다면 그리 어렵지않기 때문이죠

• 올겨울은춥다
    올겨울은춥다 02.10 20:48

아 감사합니다

• 최진영92 02.11 00:16

사실 어떤 프로그램을 써도 사용법에서는 크게 다를게 없습니다. 사용하는 미디 컨트롤러가 지원하는 소프트웨어의 차이정도..

쎄끈한펫남상 님이 말씀하신것처럼 독학이 좋은 방법이구요. 주변에 아카데미가 있으면 가보시는것도 도움이 될것 같네요.

버추얼 자체가 쉬운 프로그램이기때문에 하루정도만 만져보시면 대게 기능은 숙지 하실수 있으실거같네요.

• 올겨울은춥다
    올겨울은춥다 02.11 21:32

그렇군요

전체검색, 사이트 전체를 검색합니다.