덥스텝, 드럼스텝 좋아하는분들

나이프 파티가 좋으세요 스크릴렉스가 좋으세요 피규어가 좋으세용
byXanax
덥스텝, 드럼스텝 좋아하는분들
byXanax
  • 표시할 사용자 정의가 없습니다.
Xanax by
Xanax
 정회원 
  • HERO! 10.23 17:44
    전 피규어>스크릴렉스>나이프파티
    피규어가 격렬하기로는 최고인 것 같습니다ㅠㅠㅠㅠ 스크릴렉스랑 나이프파티는 곡마다 그때그때 취향이 갈리는데, 칼잔친 Rage valley인가? 그 앨범이 특히 맘에 들었고, 수꼴렉스는 Scary Monster ~~ 때가 대박이었던 듯. 최근 껀 뭔가 음이 막 튀어서 잘 질리네요..
    그리고 전 Alvin Risk도 좋아합니다! 얘가 리믹스를 위에 3아티스트 뺨때리게 잘만들어요 @3@
  • Xanax
    Xanax 10.23 17:46
    @HERO!
    수꼴렉스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 터짐
  • Xanax
    Xanax 10.23 17:48
    @HERO!
    앨빈 리스크 메킷번뎀 리믹스 좋음 ㅋㅋ 나이프 파티 저번 일렉트릭 주에서도 나옴 ㅋ
  • HERO! 10.23 23:58
    @HERO!
    전 몇달전에 이미 질리도록 들었죠ㅋ 다른 리믹스도 많이 찾아서 들었고요~
  • PSY-3519
    PSY-3519 10.24 19:14
    @HERO!
    히어로님 음악 취향이 잘 맞는 동지를 찾으셧군요...좋겟어요 저는...으흐흑...
  • HERO! 10.24 23:40
    @HERO!
    으잌ㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 취향은 어쩔 수 없는거죠.. 해외는 트랜스나 점프스타일같은 것도 인기 많던데.. 국내에선 영 꽝이네요ㅎ;
  • DJ빅터
    DJ빅터 10.23 20:57
    다 좋습니다
  • DJ대부 10.23 23:13
    나이프파티>스크릴렉스>피규어
  • 매래보이 10.24 01:39
    우리 렉스 헹님 乃
  • Liob
    Liob 10.24 17:32
    스크릴렉스!!
  • 트렌드킹 10.26 08:05
    나이프파티
  • 난DJ왕 10.26 20:51
    칼파티는 뭐임? ㅠㅠ..
전체검색, 사이트 전체를 검색합니다.