cdj 잘 아시는분들 질문좀요!!

제가 이번 겨울에 cdj 입문용으로 파이오니아 cdj 200 2대랑 djm 250 ...
byDJ Shade
cdj 잘 아시는분들 질문좀요!!
byDJ Shade
  • 표시할 사용자 정의가 없습니다.
DJ Shade by
  • B.ONE
    B.ONE 10.12 20:36
    cd는 그냥 일반 cd구울때쓰는 cd랑 다똑같을껄요
  • DJ빅터
    DJ빅터 10.12 20:52
    네 보편적으로 마트에파는 cd를 많이 사용합니다... 좀더 고급적으로 사용하실려면... cdj에 특정 신호가 담긴cd중에 제가아는 traktor scratch pro라는 제품도 있습니다. 그리고 LP도 있는데..이건 상당히 비쌉니다;; 노래 하나하나 나올때마다 구매해야하고..상당히 부담되요;;...그리고 비싼만큼 희소가치 이면서도 그만큼...값어치를 해줍니다.
  • DJ빅터
    DJ빅터 10.12 20:59
    @DJ빅터
    근데.. 솔직히 LP가 트는 재미가 있음 ㅎㅎ; 가격 압박이 문제;
  • DJ Shade
    DJ Shade 10.12 21:23
    @DJ빅터
    Stanton 에서 나온 제품이나 Technics에서 나온 제품 같은거 말하시죠 ㅋㅋ 그것두 너무 비싸서 그건 손맛이 쩐다던데 ㅋㅋ
  • 난DJ왕 10.12 20:58
    CD는 공시디~

아차.. USB으로도 가능하다고 들엇는데..
  • DJ Shade
    DJ Shade 10.12 21:22
    @난DJ왕
    cdj 200은 usb가 불가능 해요 ㅋㅋ
  • 난DJ왕 10.13 00:31
    @난DJ왕
    구식인가요?!
  • 트렌드킹 10.12 21:04
    하나도 모르겟당.ㅠㅠ
  • 하늘천따지 10.12 21:15
    저도궁금했었는뎅
  • DJ Shade
    DJ Shade 10.12 21:26
    cdj 200에 어울리는 믹서도 추천해 주시면 감사하겠습니다~
  • We-Kun
    We-Kun 10.12 22:42
    800으로 시작하는거 추천~.~ 돈있으시면 2천도 좋구요
    cd는 다이오 유덴꺼나 hp꺼 추천
  • 소노노
    소노노 10.14 17:10
    말도안되는 좀.. 애가 17살인데 뭐 2000을 사라는둥 뭐..말도 안되는.. 그냥 cd는 imation 꺼 같은거

인터넷으로 사면 존나 싸고.. 솔직히 씨디는 크게 상관없어.. 넌 그냥 돈많으면 씨디제이 사는데.. 17살인데 돈 있냐

씨디제이의 가격대비율 최고명품은 cdj 1000mk3다..

중고값 100~120 만원 인데..신품은 175만원인데.. 나도 중고쓴다.. 두개 셋트로 다 맞추고 믹서기에 헤드폰

에 스피커까지 맞출라면 400~500은 든다. 믹서기 구린거 사용하고 mk3 싸게 구입하면 200만원대에도 전부 맞출수

있긴하다.

여튼 부가적으로 말 존나 해주고 싶어도 너무 많으니깐 궁금한거 있음 쪽지해
전체검색, 사이트 전체를 검색합니다.