cdj,ddj 차이점이뭔가요 ?

cdj는 cd넣어서하는건알겠는데 ddj는 뭔가요 ?그리고 사람들이 ddj보단...
byB.ONE
cdj,ddj 차이점이뭔가요 ?
byB.ONE
  • 표시할 사용자 정의가 없습니다.
B.ONE by
B.ONE
 DJ VIP 정회원 
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
  • 하늘천따지 10.11 20:48
    저도궁금해요 @@
  • DJ빅터
    DJ빅터 10.11 21:04
    의문점에 해당하는 답변이 맞는지는 모르겠습니다만...제가알기론 ..별도의 전원없이 사용가능...DDJ는 엘디가 칼라풍에에다 휴대성이 중시하는듯 싶습니다.라인아웃 단자에.. 버츄얼디제잉랑 디제잉 소프트웨어의 CO WORK??.... 음악을 틀면 어떤음악인지 바로 볼수있고...음.. 새로 디제잉 시작하는 비기너분들에게 도움이 될듯.. 이상;;;; 클사에 전문디젱 하시는분들이 말씀해주실꺼임 ㅎㅎ
  • B.ONE
    B.ONE 10.11 21:21
    @DJ빅터
    감사합니다^^
  • StudioOne 10.11 21:18
    DDJ는 컴터로 연동 해서 하는거애여... DDJ는 씨디가 안들어가요.. 그래서 가격도 저렴한 편이구여~

휴대용으로 무게도 가볍구요~ 앞으로는 DDJ가 대새겠죠~
  • StudioOne 10.11 21:20
    @StudioOne
    내꺼 씨디가방 무거워 즉겠어여.. 한 300장 정도 가주도 당겨요.. ;;
  • B.ONE
    B.ONE 10.11 21:21
    @StudioOne
    그런데 dj분들이 살려면 cdj를사라고하시던데,,,,왜인가요?
  • StudioOne 10.11 21:26
    @StudioOne
    아직 까지는 발전이 덜 된 상태닌까요.. 나온지 얼마 되지않아서여..;; 반면 CDJ는 발전 할만큼 햇어여
    요즘 나오는 파이오니아 CDJ는 DDJ 기능 가주고 있는걸로 아는데요,, 비싸여 ㅎㅎ
    이런류에 답변은 맨날 하는건데여,,언떤걸 사용 하던 본인이 익숙하게만 사용 할줄 알면 된다는 주의애여~전~
  • B.ONE
    B.ONE 10.11 21:30
    @StudioOne
    ddj중에서는 아직s1이 성능 제일좋다고 하던데 디자인이나 led같은게 조금 구린거같아서...
    아직돈도모아야하니까 기다리다보면 ddj도 성능도좋아지고 이쁜게나오겠죠??
  • DJ빅터
    DJ빅터 10.11 21:37
    @StudioOne
    출시가 얼마되질 않아 급하게 할 필요 없는듯여,, 뭐 쉽게말해서... 휴대용MP3랑 집에서 오디오 듣는차이 생각하심잌ㅋㅋㅋ 근데..DDJ 이쁘긴 이쁘네옄~
  • DJ PIRATE 10.11 21:45
    @StudioOne
    CDJ만 100만원대 그러던데..믹서랑 합치면 거의 300정도? 그이상도있지만..뭐 DDJ 나쁘지않아요 ~
  • B.ONE
    B.ONE 10.11 21:47
    @StudioOne
    ddj-s1 검색해봤더니 190만원대이더라구요ㅠ 그래서 s1이랑 에르고중 고민하고있어요..
  • 트렌드킹 10.12 00:53
    @StudioOne
    씨디한장에 노래 몇곡넣어요?
  • StudioOne 10.12 04:48
    @StudioOne
    DDJ-SX 성능 좋은거 같던데여..
  • StudioOne 10.12 04:49
    @StudioOne
    씨디 한장에 10곡에서 15곡 정도여
  • DJSTONKI 10.12 08:57
    ddj 컴퓨터연결 cdj씨디연결 비원님과제가만약현직이댄다면 아마ddj쓸듯ㅎ
전체검색, 사이트 전체를 검색합니다.