노래 올리려는데 질문있어요

문서번호를 입력해 주세요(입력값이 잘못되었습니다) 이렇게 나오는데 ...
by멀라두된당
노래 올리려는데 질문있어요
by멀라두된당
  • 표시할 사용자 정의가 없습니다.
멀라두된당 by
멀라두된당
 준회원 
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
  • 트렌드킹 10.11 12:13
    올리시려는 노래가 어떤건지요 저 작때문에 안되는거일수도 있어요

답변채택은 아마 홈페이지 자체에서 안되는게 아닐까요 최근답변채택 눌러져있는것도 못봤을뿐더러 채택하고싶은데

안된다는사람도 있었어요 ㅎㅎ
  • 멀라두된당
    멀라두된당 10.11 12:33
    @트렌드킹
    흠.. 그렇군요.. 노래는 알툴바로 올렸는데 재생이 안된다고 해서, 폰녹음으로 다시 올리려는 거였거든요.. 왜 안되는거징;;
  • 트렌드킹 10.11 12:37
    @트렌드킹
    알툴바가 먼가요.. mp3파일로 올리셔야되용
  • 쌕썍봉봉
    쌕썍봉봉 10.11 18:21
    먼가요?
  • StudioOne 10.11 19:11
    저작권이여~ 내용이나 파일 이름 제목 수정 하세요~~~
  • 멀라두된당
    멀라두된당 10.11 20:31
    파일이름은 그냥 숫자에요.. 녹음한거라.. 동영상인데 틀고 노래만 녹음했습니다. amr파일이라서 mp3변환하고서 올렸는데도 올라가지지가 않네요.. 문서번호 알수없다고 뜨면서
전체검색, 사이트 전체를 검색합니다.