솔찍히이번대회느낀점과 할말들

이번대회에서 느낀게 많은데요 .. 그냥 제의견을 말하는거입니다 ( 제...
byDJ엘사
솔찍히이번대회느낀점과 할말들
byDJ엘사
  • 표시할 사용자 정의가 없습니다.
DJ엘사 by
DJ엘사
 정회원 
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
  • 난DJ왕 10.07 11:29
    테클걸다가 레드카드 받기싫어요 ~
  • DJ엘사
    DJ엘사 10.07 11:40
    @난DJ왕
    레드카드는무슨 할말있으면해야죠 제가무슨 왕...도아닌데 !!
  • 난DJ왕 10.07 13:28
    @난DJ왕
    드립인데... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • DJ PIRATE 10.07 11:34
    참아용 ㅠ;;
  • DJ엘사
    DJ엘사 10.07 11:46
    @DJ PIRATE
    솔찍히 맞는말이자나요 .. 퀄리티 따질꺼면 심사원을 뽑던가 ㅡㅡ이렇게해야지 맞는말아닌가요
    대중적으로 나오는 노래는 노래도아닌가?이런생각이드네요
  • DJ대부 10.07 11:34
    오오...
  • 쌕썍봉봉
    쌕썍봉봉 10.07 12:03
    노래좀 많이올려주세요 엘사님 진짜좋아해요
  • DJ Shade
    DJ Shade 10.07 12:30
    듣는사람 생각하는 믹스 본받고 싶네요 ㅋㅋ !!

엘사님 근데 저 디제이 대회 베스트 갔네요 이상하네요 ?? 뭐죠 ?? ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가?????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

믿겨지지가 않아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • HERO! 10.07 12:32
    분명 엘사님의 클사안에서의 쌓아놓은 짭 때문에 그냥 안듣고 추천하는 사람도 있을 것 같은데,
    제가 보기엔 그런 명성도 엘사님이 직접 쌓은거니까 별로 태클걸 일이 없다고 생각...
  • StudioOne 10.07 14:10
    완전 흥분했내여;;; 헐,,,
  • 이수음몽불랑
    이수음몽불랑 10.07 21:47
    엘사님.
    클럽사운드라는 곳은 몇천명이 상이 왔다갔다 하는걸로도 알고있습니다.
    그사람들을 100%는 이노래가 좋다라고 느끼지지 않을껍니다 사람마다 틀리는거니깐요.
    그래서 그걸 까는 댓글도 있을꺼구요. 좋다고 말하는 사람도 있을껍니다.
    그런것쯤은 감안을해야지요. 이렇게 대놓고 말씀하시는거는 조금 생각이 짧지 않으셨나 생각을 해봅니다.
  • DJ엘사
    DJ엘사 10.09 04:55
    @이수음몽불랑
    100%는 아니더라도 80%로는 좋다고 말하는 사람때문에 생각하고만든건데요 ^^ 내가생각이짧은건가요?
  • 이수음몽불랑
    이수음몽불랑 10.09 18:01
    @이수음몽불랑
    아~~ 그러시군요 알겠습니다^^
  • 트렌드킹 10.08 07:51
    1등+_+
  • 떼끄러너쥐 10.08 21:07
    아따~ 속이 뻥~ 뚤리네요!! 자기 자부심 가지고 하면 자신이 이렇게 한다는데 누가 먼소리를 하던 귀에 안들리죵~ 우훗~ 활팅!!
  • JIN장마
    JIN장마 10.08 22:50
    당당한글 좋네요ㅎㅎㅎ
전체검색, 사이트 전체를 검색합니다.