님들 도와줘요ㅠㅠ 아이피 뿌리고다닌다고 협박해요ㅠㅠ

무서워서 댓글도 못달고 추천도 못누르겟네용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 아이피...
by트렌드킹
님들 도와줘요ㅠㅠ 아이피 뿌리고다닌다고 협박해요ㅠㅠ
by트렌드킹
    첨부 (1)
  • 표시할 사용자 정의가 없습니다.
트렌드킹 by
트렌드킹
 1등 열혈그룹 VIP 준회원 정회원 
  • candycat 10.02 20:18
    헐 ㅋㅋㅋ
  • StudioOne 10.02 20:18
    인터넷에 아이피 변경 쓰면..깔렸어여;; 만약 잘모르시면 인터넷 회사에 전화 하시구요~
    만약 아이피가 돌아서 피해 보시면.. 사이버 수사대에 연락해서 피해 받았으니 최초 유포자 잡아 달라면 되여~
  • 트렌드킹 10.02 21:33
    @StudioOne
    ㅠㅠ 그렇군요..감사합니다.

포인트내역라는것이 업데이트 되서 좋긴한데 이런 어이없는...ㅋㅋㅋㅋ
  • 뉴진  10.02 20:20
    일렉배틀은어떻게한는거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • DJ PIRATE 10.02 22:51
    적반하장도 유분수지..
  • 난DJ왕 10.02 22:55
    뿌리면 뭐함... 어따 쓰지 ㅋㅋㅋ
    저런 병신은 나가 듸져야됨
  • HERO! 10.03 03:01
    아이피 그거.. 솔직히 쓸 때도 없는걸요ㅋㅋㅋ 기껏해야 위치 알아내는 정도?
    아이피 폭파라는 최악의 상황도 있지만.. 실제로 그런걸 당하는 경우는 흔치 않습니다.
    어짜피 컴퓨터 바꾸면 그걸로 끝
  • 트렌드킹 10.03 08:51
    @HERO!
    오오오 그렇군요 역시 컴퓨터 잘하시는분들의 도움을 받아야... 감사합니당
  • PSY-3519
    PSY-3519 10.03 03:11
    집컴이시지요?
    어차피 그거 유동아이피라 뭐 어쩌지도 못할껄요?
    히어로님 말대로 기껏해야 동 정도 알아내면 잘한겁니다 ㅎㅎ
    아이피 바꾸셔요 ㅎㅎ
    저거 골로 보내시려면 협박죄 나발이고 꺼내드시면 괜찮을거같기도 합니다
  • 트렌드킹 10.03 08:52
    @PSY-3519
    ㅋㅋㅋ 참 별일이 다있네요.. ㅠㅠ
  • PSY-3519
    PSY-3519 10.03 13:19
    @PSY-3519
    그럴때는 형법 283 협박죄 카드를 꺼내드세요!!
  • 트렌드킹 10.03 19:35
    @PSY-3519
    이거무서워서참...제 노래는 다운받아가시던데 저분..ㅋㅋㅋ
  • DJ대부 10.03 11:38
    별일이 다있네요 ㅡㅡ;
  • DS(RekordBox)
    DS(RekordBox) 10.04 13:14
    헐....멍미;;;
전체검색, 사이트 전체를 검색합니다.